中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的纯露和马油的使用报告

共有24509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ann8306
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 13:23:06 [只看该作者]

谢谢斑竹关注。

“精油对于各种身体组织所含有的潜在刺激性,一直是芳香疗法中的使用方法。精油对于身体各组织所含的潜在刺激性,一直是芳疗界中不断提出且关注的问题。而针对精油的安全稀释浓度的讨论也十分激烈。最两全其美的解决办法就是适当地使用溶解在水中的芳香物质,所以并不会有油性或亲油性的界面刺激身体组织。相反地,可以说纯露不但不具有刺激性,而且甚至在许多方面都有消炎的特征。在芳疗界中,纯露一直被视为处理敏感病患时较适合的材料”——Hydrosols:The Next Aromatherapy by Suzanne Catty.

所以我说对纯露过敏的几率非常少。而且又是这两种特殊的单方,又经过30%的稀释,应该不可能有那么大的反应。不过还是希望大家在使用纯露之前都做一下测试,以防万一。

回到顶部
橙子屋主
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-23 12:16:00 [只看该作者]

新手上路,一定要瞻前顾后的,不可莽撞啊!别人之教训,用之与我为经验,哈,划算!

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
aromatous
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 10:17:14 [只看该作者]

去哪做题啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aromatous
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 10:27:23 [只看该作者]

大家都说纯露好,我记得玫瑰纯露对于长痘痘的MM来说好像不太适合吧

回到顶部
xq937
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 17:06:18 [只看该作者]

哪里可以最题目啊,我怎么没有看到啊,奇怪了啊。

回到顶部
ruler1981
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2008-10-23 14:30:01
  发帖心情 Post By:2008-10-23 18:16:18 [只看该作者]

辛苦呀~

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4