中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 再次讨论马油

共有26408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
再次讨论马油  发帖心情 Post By:2004-11-28 11:31:41 [只看该作者]

我终于在大家都对马油称赞的情况下买了好多马油。 下面是我使用一个月的报告,供分享。 第一次使用的时候觉得有点油腻,不太好吸收,我是先喷芦荟,然后擦马油的,觉得毛孔有点被阻塞了。后来坚持使用了几天,一周后觉得是吸收得最好的时候,很滋润,在北京这样风大的冬天出门也不会觉得干燥。 后来又过了一个星期,皮肤开始不吸收了,末上去以后就浮在脸上。过了半个小时去摸还是油腻的感觉。 我每次都用一点点,大概绿豆大小。 曾经还用马油护发一次,效果不错,第二天头发很顺滑,最主要的表现是吹风以后头发不打结,但是到第四天的时候就不行了,恢复到以往的状态。后来因为隔天就洗头,效果也就没有第一次用的时候明显了。 不知道很喜欢马油的姐妹在使用的时候有没有出现我这种情况呀? 图片点击可在新窗口打开查看

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
布柯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 21:20:41 [只看该作者]

我很喜欢马油,只是至今不能控制好它。我想可能还是方法和适用的问题,比如说,要结合软化角质的霜膏一起用——功劳算大家的。 现在脸上有2块皴(不仅仅是干燥了)……这是这年头不能想象的事吧,不是玫瑰纯露弄的就是马油弄的,因为我一直坚持用这2样,特别是玫瑰纯露……不得已用了古老的甘油,一晚上就都好了。回头再用这2样,又出现了! 没治……我开始用回以前的保湿水了。至少这个冬天。 至于马油,还在摸索。

回到顶部
茄子非非
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-29 9:04:16 [只看该作者]

我用马油一个多月了,刚开始用纯马油,用了黄豆大小,结果脸上都是油,但脸还是干,用了一个星期,还是那样。结果我在马油中加了三分之一的荷荷巴,用后吸收得不错。现在苏州的天气很干燥,我在用了水水后,再用薄薄一层芦荟胶,然后再用马油(现在我已经用蚕豆大了),效果不错,脸整天都润润的,而且不油。现在我有时用纯马油,效果也非常好,看来马油真是非常有个性的东西,大家还要逐渐摸索!

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-11-29 17:24:50 [只看该作者]

我今天把马油做了滋润水,觉得还不错。呵呵。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
nzrrx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-29 21:19:57 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-11-28 21:20:41的发言:
现在脸上有2块皴(不仅仅是干燥了)……这是这年头不能想象的事吧,不是玫瑰纯露弄的就是马油弄的,因为我一直坚持用这2样,特别是玫瑰纯露……不得已用了古老的甘油,一晚上就都好了。回头再用这2样,又出现了!
马油过敏!!!我原来就是这样,停用就好拉!!!玫瑰纯露基本上没有听说过敏过!!!

回到顶部
liangping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-29 22:37:30 [只看该作者]

如果用了老是觉得油腻的话,可以在抹完马油后再抹一层珍珠粉加纯净水混合起来的液体,我就这样用,对油性豆豆皮肤很好,大家可以试试.

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-11-30 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用nzrrx在2004-11-29 21:19:57的发言:
马油过敏!!!我原来就是这样,停用就好拉!!!玫瑰纯露基本上没有听说过敏过!!!

玫瑰纯露浓度高了是非常容易过敏的。

回到顶部
布柯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 10:39:36 [只看该作者]

比较起来,我觉得我的情况更像是玫瑰纯露的事……是先停的纯露,就好多了,又停了马油。

回到顶部
蓝叶子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 12:17:47 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-11-30 10:39:36的发言:
比较起来,我觉得我的情况更像是玫瑰纯露的事……是先停的纯露,就好多了,又停了马油。

我和你差不多,我是洋甘菊纯露和马油的,后来也脱皮了。不清楚什么原因,感觉马油的原因更大一些,所以现在停用了。让皮肤也休整一下。

回到顶部
蓝叶子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 12:22:31 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-11-29 22:37:30的发言:
如果用了老是觉得油腻的话,可以在抹完马油后再抹一层珍珠粉加纯净水混合起来的液体,我就这样用,对油性豆豆皮肤很好,大家可以试试.
我是干性皮肤,也一样的长豆豆的,不知道对我有用吗? 你从来不长豆豆的,皮肤还是那么好吗,55555......让你羡慕呀......

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页