中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 再次讨论马油

共有26421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 10:12:27 [只看该作者]

我用马油快2个月了,刚开始用特好,现在觉得不好了。脸到是没有黄,就是觉得越来越干,不笑的时候脸光华极了,一笑满脸细小的皱纹,一看就是缺水。准备了玫瑰纯露喷脸,再涂马油,也没用。 我老公也说它不好,用了1阵发现皮越来越薄,证明就是刮胡子时天天刮破了! 现在困惑中,脸部补水后用啥来锁水呢?难不成要买凡士林了?

回到顶部
冰蓝橘
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-12-16 13:05:12 [只看该作者]

我洗脸一直洗的很干净,而且也不存在堆积的油垢什么的问题,我的皮肤以前没有那么黄,可是用了马油以后刚开始觉得还是可以的,可是后来实在是用了不舒服,很油腻的感觉,擦不均匀。可能是季节不对吧。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
snowwind
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-12-16 16:47:55 [只看该作者]

我用的情况和大家不好的状况差不多,越用越干,先用玫瑰纯露补水也不管用。是不是应该先锁住水分,再用马油。

回到顶部
紫色熏衣草
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-16 17:46:21 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-12-15 10:12:27的发言:
我用马油快2个月了,刚开始用特好,现在觉得不好了。脸到是没有黄,就是觉得越来越干,不笑的时候脸光华极了,一笑满脸细小的皱纹,一看就是缺水。准备了玫瑰纯露喷脸,再涂马油,也没用。 我老公也说它不好,用了1阵发现皮越来越薄,证明就是刮胡子时天天刮破了! 现在困惑中,脸部补水后用啥来锁水呢?难不成要买凡士林了?
越用越薄? 前阵子从坛子上另位JM那揩了点马油,用的觉得还不错,这次刚订了一瓶瓶,偶本来就是敏感PP,现在弄的越来越担心了耶。出现问题看起来好像不是个别现象啊?

回到顶部
紫色熏衣草
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-16 17:50:42 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-12-16 13:05:12的发言:
我洗脸一直洗的很干净,而且也不存在堆积的油垢什么的问题,我的皮肤以前没有那么黄,可是用了马油以后刚开始觉得还是可以的,可是后来实在是用了不舒服,很油腻的感觉,擦不均匀。可能是季节不对吧。

很油腻的话,加点呵呵芭或别的清爽点的基础油,或调和好的面油一起用,我感觉吸收会比单纯用马油好些。 黄的话,倒底是咋回是呢?

回到顶部
冰蓝橘
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-12-18 14:17:16 [只看该作者]

我也不知道具体原因是什么。反正我的马油已经全部用来保养头发了。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
evayear
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 11:06:11 [只看该作者]

看了超版的解释,总觉得还是有点问题,其实我的皮肤平时也是很注意清洁和护养的,可是我发现,每次我清洁完皮肤,镜子里看上去肤色都比较干净,但只要一擦上比较油的东东,肤色马上就显的发黄,不明白为什么,超版帮着看看什么问题吧 ̄ ̄

回到顶部
魅力燃烧
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-7 11:10:52 [只看该作者]

我刚想买哦,现在看了有点怕怕捏

回到顶部
草莓炼乳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-7 19:15:07 [只看该作者]

顶下看明白点

回到顶部
lyrebird2006
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 13:29:06 [只看该作者]

从超版的分析来看好像是说马油对处在本身就不缺水状态的皮肤最合适。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页