中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 你的肌肤属什么色系??[转帖]

共有22356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-21 2:05:52 [只看该作者]

偶不是用这个方法,偶就是简单地用各种色彩的纸放在身上,然后让别人看哪些颜色配脸色好看,然后拿这些合适的颜色简单分析冷暖和纯度就好了。 观察肤色发色太专业,界限不太明显容易混淆,偶还是用简单方法快又实用,嘿嘿。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
sisi暖意
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-21 2:09:12 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2004-1-19 22:36:21的发言: 顺便说一下,我是弱对比冬季型,我适合纯黑,纯白,宝石蓝,深紫色,大红色。。。等纯
怎么和我差不多,不过我还多你偏冷的粉红、柠檬黄、粉绿、钴蓝、紫罗兰什么的,嘿嘿~~~~对了还有大绿,就是大大的绿色哦~~~

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-21 11:24:15 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2004-1-21 2:05:52的发言: 偶不是用这个方法,偶就是简单地用各种色彩的纸放在身上,然后让别人看哪些颜色配脸色好看,然后拿这些合适的颜色简单分析冷暖和纯度就好了。 观察肤色发色太专业,界限不太明显容易混淆,偶还是用简单方法快又实用,嘿嘿。
其实这个方法也很简单了,也很直观,只不过要找那么多各种色彩的纸或布料就是个大工程,而且所用的纸或布料的面积一定要足够大才行,只用一小片彩纸或彩布是很难看出效果的

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-21 11:29:08 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2004-1-21 2:09:12的发言:
以下是引用月之全蚀在2004-1-19 22:36:21的发言: 顺便说一下,我是弱对比冬季型,我适合纯黑,纯白,宝石蓝,深紫色,大红色。。。等纯
怎么和我差不多,不过我还多你偏冷的粉红、柠檬黄、粉绿、钴蓝、紫罗兰什么的,嘿嘿~~~~对了还有大绿,就是大大的绿色哦~~~
我就不行了,我不适合浅色和冰色的,那样会让我看起来很没精神,我还是更适合明度偏低的纯冷色系

回到顶部
sky_ming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2004-1-26 8:58:20 [只看该作者]

我大概算是秋季弱对比 应该适合那些颜色啊? 月师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之全蚀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2004-1-26 13:03:55 [只看该作者]

弱对比秋季型的人有着浅棕色的皮肤,像秋天的大地一样成熟稳重,而且散发着健康的色泽,但唯一美中不足的是肤色明度偏低,对喜欢白晰肤色的MM来说也许会有些遗憾,所以在化妆时选择深米色或小麦色的粉底,它们会让你看起来显得白晰动人,眼影的颜色可以选择金色以及各种低明度的褐色.橙色.土棕色.紫棕色;橙棕色.赤陶色和砖红色的唇彩也可以为你锦上添花,染发可以选择红棕色和深金棕色。 在服装方面,适合所有温和黯淡的低明度.低纯度的颜色,如中等明度的米色和深米色.深橙色.赤陶色.玉米黄.芥茉色.深酒红色.砖红色.绿褐色.紫褐色和深棕色。 以上这些都是适合低明度秋季型的人的色彩,但我不知道你对自己的分析是否准确。不知道你是不是也在北京?如果有机会的话我可以面对面的帮你分析,这样会帮你做出更准备的判断

回到顶部
sky_ming
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2004-1-27 8:04:36 [只看该作者]

我好象分析的不对图片点击可在新窗口打开查看 因为这些颜色会让我更显的暗淡,脸色会更黄的。就是有点顺色(俗称)图片点击可在新窗口打开查看 我虽然不在北京,但经常去。你什么时候去虫虫家分东西的时候叫上我怎么样图片点击可在新窗口打开查看 虫虫姐我把你家当茶馆了别怪我啊图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-27 11:44:26 [只看该作者]

怎么会呢,我喜欢热闹,只要你们不嫌弃我家小。我也想请月之全食分析分析,外面分析一次要2000多呢

回到顶部
可爱丫丫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
  发帖心情 Post By:2004-1-27 17:38:56 [只看该作者]

画彩妆你想要什么色系都行!

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
月之全蚀
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2004-1-27 19:58:34 [只看该作者]

以下是引用可爱丫丫在2004-1-27 17:38:56的发言: 画彩妆你想要什么色系都行!
纠正一下,除了化舞台妆或是想要达到特殊效果的化妆以外,作为一般生活彩妆一定要选对色系才行,如果选了不适合自己肤色的彩妆只会适得其反

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页