中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 你的肌肤属什么色系??[转帖]

共有22362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-28 17:47:07 [只看该作者]

是啊~不可能说上班画个大花脸吧!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
sisi暖意
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 22:08:41 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2004-1-21 11:24:15的发言: 其实这个方法也很简单了,也很直观,只不过要找那么多各种色彩的纸或布料就是个大工程,而且所用的纸或布料的面积一定要足够大才行,只用一小片彩纸或彩布是很难看出效果的
是啊,正好那时候家里有好多做手工的彩色吹塑纸和皱纹纸,什么颜色都有。嘿嘿~~

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
sisi暖意
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 22:10:30 [只看该作者]

我觉得中国人本来就是黄皮肤,适合秋季色系的人不是太多。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
冷月花魂
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 10:21:37 [只看该作者]

都不知自己是哪一类的了,我发色为深褐色,眼珠又也是深褐色的,皮肤白皙, 平时穿白色最好,其次到黑色,衣服大多是米色茶色系列的。月之全蚀帮帮忙分析一下了,谢谢。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-29 12:54:23 [只看该作者]

以下是引用冷月花魂在2004-1-29 10:21:37的发言: 都不知自己是哪一类的了,我发色为深褐色,眼珠又也是深褐色的,皮肤白皙, 平时穿白色最好,其次到黑色,衣服大多是米色茶色系列的。月之全蚀帮帮忙分析一下了,谢谢。
如果你的皮肤是冷白色,没有红晕,且不易晒黑,那你应该是弱对比夏季型,适合所有低纯度,高明度的浅冷色系和中等纯度的深冷色系;如果你的皮肤白里透红且较易晒黑,那你应该是强对比春季型,适合低纯度,高明度的浅暖色系和中等纯度的深暖色系。不论你是属于这两种季节类型中的哪一种,纯黑色对你来说都太过沉重了,不是很适合你。如果想尝试黑色,不妨试一下灰黑色。 不过这种色彩分析还是要面对面做会更准确一些,因为有些色彩上的细微差别仅仅靠文字描述是很难写清楚的,所以分析的结果也会有一些误差。我只能告诉大家一个大概的色彩倾向,在北京的朋友如果感兴趣我可以在聚会时帮忙分析一下

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
冷月花魂
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 21:49:20 [只看该作者]

那我就是弱对比夏季型的了。可是什么叫所有低纯度,高明度的浅冷色系和中等纯度的深冷色系?具体是什么颜色啊?月之全蚀不要笑我笨哦图片点击可在新窗口打开查看 哇,月之全蚀,你签名栏里的诗我也好喜欢哦,也是我在别的地方用的哦,是不是一样喜欢简贞啊图片点击可在新窗口打开查看

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
月之全蚀
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-29 23:12:44 [只看该作者]

低纯度,高明度的浅冷色系主要是天蓝色,水蓝色,淡绿色,浅玫瑰色等,这类颜色很柔和,不会带来过强的视觉冲击力(即低纯度),同时也很明亮,给人清新的感觉(即高明度),中等纯度的深冷色系是指孔雀蓝,浅紫罗兰色,浅樱桃红,祖母绿色等。至于无彩色系(黑白灰)可以试试各种明度的米色,象牙色,浅灰色和灰黑色。总之,夏季型的人不适合过于浓重的色彩,这一点一定要注意。 另外,在着装配色时,全身的色彩以3种为宜,最多不要超过4种,不然会显得杂乱。可以以一两种色彩为主色,用另一种颜色来局部点缀(如用帽子,围巾来点缀)

回到顶部
月之全蚀
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2004-1-29 23:23:48 [只看该作者]

我是很喜欢简贞了,她的作品很大气也很耐读,而且总能洞察到事物最玄妙的部分,细腻又不像一般女作家那样琐碎

回到顶部
cereza
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-1-30 9:58:59 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2004-1-29 23:12:44的发言: 低纯度,高明度的浅冷色系主要是天蓝色,水蓝色,淡绿色,浅玫瑰色等,这类颜……另外,在着装配色时,全身的色彩以3种为宜,最多不要超过4种,不然会显得杂乱。可以以一两种色彩为主色,用另一种颜色来局部点缀(如用帽子,围巾来点缀)
听君一席话,胜读十年书!原来这里有专家啊!班门弄斧了,还请你多多指教了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~唯有香如故~

回到顶部
月之全蚀
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2004-1-30 11:02:02 [只看该作者]

不敢当,呵呵,大家共同交流吧 忘了说明一点,我所说的“最多不要超过4种色彩”的配色原则是指一般生活着装的原则,在特殊场合,比如节日庆典或化妆舞会上,为了营造绚丽的视觉效果,可以不按此原则,尽可以放心大胆的配色

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页