中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 论坛周年庆!寻找为头屑所困扰的朋友

共有13072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
论坛周年庆!寻找为头屑所困扰的朋友  发帖心情 Post By:2005-3-22 12:23:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

精心护发--远离头皮屑

对于那些社交活动频密,或处于爱情攻坚战关键时刻的人士,头皮屑可真算得上是无言的“杀手”,一不留神又“雪花飘飘”了,让人好不沮丧。不过,头皮屑虽恼人,要制服它也不算是太难的事,在生活细节中稍加注意,再略施妙方,你的天空便可晴朗无雪了...

精心护发 远离头皮屑 头皮屑很可恶,但并不可怕,只要平时注意防治,便可将其“驱逐出境”,重现秀发风采

良好生活习惯 睡眠充足,保持心情愉快,多参加体育运动,工作、休息有张有弛,让压力减到最低。   

调整饮食 平时应多食用含碱性物质的食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻类等,避免过多的酸性及刺激性食物。   

增加洗头的次数 不要等到头发脏得受不了才去洗头。增加洗头的频率,既可清洁灰尘等外来脏物,也可清除过多油脂,以免头皮屑滋生。   

更多的选择 - 请到花草小铺店铺 - 芳香精油专业配方 近期我们将测试一种有效去除头屑的精油配方,这是一种有效而又安全的去头皮屑方式,它不但可以消除头屑,还可以减少油脂的分泌,最终抑制或预防头皮屑的产生;只需您到我们的实体店铺即可,通过专业人员的辅导,就可轻松告别“雪花族”,再展自信,重拾浪漫;点滴改善无限,生活中的事,有时就这么简单...

以后所有的的精油配方我们都将免费提供给会员们进行免费感受,并将这些会员的意见,建议,感受以公开公正的形式刊登出来,以便让大家了解配方产品的真实感受

实验室更会将这些得宝贵的反馈信息用于配方的调整,力求推出比较完美的产品给大家,让我们更好的利用芳香为我们服务...

请有需要这方面帮助的朋友直接联系本地店铺,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-22 12:29:02 [只看该作者]

偶店铺倒是有好几个为头屑所烦恼的顾客...图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
xianxian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 12:39:24 [只看该作者]

真羡慕那些有什么小白鼠地方的芳香爱好者,更羡慕有实体店铺的芳香爱好者

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wanling
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2005-3-22 13:01:57 [只看该作者]

我也有朋友天天受头皮屑的痛苦,我很想要啊~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
oklele
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 13:25:18 [只看该作者]

庆祝周年,因为好多好多好多活动奥

快乐一整天
 回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-3-22 13:59:18 [只看该作者]

请上海本地有头屑烦恼的会员,尽快联系我,以便登记报名了。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
foreverlove
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 15:07:52 [只看该作者]

精油的功用真是丰富啊,好想分享到这里的东东,什么时候才够得到积分啊

回到顶部
心照不宣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-22 20:15:23 [只看该作者]

浙江的MM尽快联系吧。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

回到顶部
豆豆苗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2005-3-22 20:15:47 [只看该作者]

没有本地店铺的怎么办?我相信有头屑烦恼的会员应该不少的……

回到顶部
心照不宣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 20:34:59 [只看该作者]

联系就近店铺吧。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页