中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]分享的东东MM们都是几天时间收到的???

共有12782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百分百
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]分享的东东MM们都是几天时间收到的???  发帖心情 Post By:2005-4-11 20:04:49 [只看该作者]

都来说说啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ruthleelee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 11:57:59 [只看该作者]

用了一个星期吧!本来以为会用快递公司递过来的,每次买OSHADHI的时候,一般都只用了三天,而且才十五块钱,但不知道为什么这里的精油没有找快递公司,我还寄了十五块钱呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-19 12:15:25 [只看该作者]

公司同邮局签有长期合作的协议,已达四年之久,使用邮局的快递包裹进行发送水性,油性的产品是具有保障性的,如果在您没有包裹之前,所有的责任您都不必承担,无论是破损,丢失或者缺少都将由公司方协调去解决,快递公司我们也合作过,但是就现阶段的快递公司来说,问题非常多,不是偷东西的,就是丢件的,要不就是机场扣押,曾经一批的快件扣押机场,造成大量的会员收获延误,而且快递并没有及时同我们沟通,只有我们最问才告诉问题的所在。造成了非常多的不便...

也许不做不知道,当您同快递打交道后,就会知道其中的麻烦了,艳MM上次发到福州伍瓶玫瑰酱,当客户收到的时候只是一个空箱子,玫瑰酱都没有了,调查之后才知道被快递偷走了,最后损失只能艳MM自己承受的...

这里并不是说所有的快递都是这样的,但是同邮局比起来,还是国家的邮局比较安全,就是快捷及其方便上略微差了一些,为了让包裹准确安全的投递到会员手上,希望大家能够理解...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-19 12:18:25 [只看该作者]

根据邮局的承诺:快递包裹 送达全国的时间为 5-10天 内

快递包裹是投递上门的,不必大家去邮局领取,所有的包裹都采用专业的绿色塑钙箱包装,内有气泡膜进行专业的包装,可以很大程度避免路上的破损并还达到防水,防潮的目的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
好木木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 19:38:44 [只看该作者]

能不能指定快递呀,我收到的快递都没有发生过问题呀

我爱香香
 回到顶部
百分百
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 22:18:02 [只看该作者]

我也觉得慢了点,等定单确认和汇款确认都要几天的时间,我一下定单就转钱过去了而且是马上到帐,好久才回复我(发了N次邮件和Q留言),我觉得应该提高工作效率,可能管这个的MM很忙,也可以一天分时间上来几次看看有没有定单和邮件的啊,及时给会员回复,从心理上都会感到分享东西的快乐。

诚心的建议分享不管是程序或是速度上有改进

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dhmfzzdml
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 11:40:47 [只看该作者]

说到时间的问题实在是很伤心。 我第一次分享汇款,确认后的第二天就收到东西了。后面就越来越慢,这次分享4月11日收到蓝兰的确认信,可是到现在还没收到东西,我可是在上海呀,太伤心了。下次还是找艳MM比较好。

回到顶部
ruthleelee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 19:22:06 [只看该作者]

我还是觉得这里慢了点,无论是汇款确认还是收货,等得心都碎了,几次买O家的东西,汇款确认都很及时,只要有货第二天就会发,隔一天就收到了,不用考验人的耐受力,也不用到邮局去领,直接送到手上。

虽然邮局快递是不可避免的慢,但汇款确认和发货还是可以提高效率的哦!这一点一定要向O家的学习哦!第一次在这里分享当然会试着小量,如果大量购进,等待会让人失去安全感而放弃的嘛!

回到顶部
百分百
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:00:20 [只看该作者]

虽然邮局快递是不可避免的慢,但汇款确认和发货还是可以提高效率的哦!这一点一定要向O家的学习哦!第一次在这里分享当然会试着小量,如果大量购进,等待会让人失去安全感而放弃的嘛!

我同意楼上MM的方法,定单确认和汇款确认(开通网上银行或存折都是可以网上查帐的啊)是很简单的事情,动动鼠标就可以完成的事情,包括会员积分确认也一样没必要话这么长的时间。分工应该合理明确,象蓝兰MM太忙的话就不应该把这项任务交给她,可以另安排她的分工的嘛,论坛里那么多的会员定单自然多了,效率不高怎么行,邮局就够慢的了,你们不要那么慢了,希望改正。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dhmfzzdml
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 11:13:40 [只看该作者]

我今天终于收到东西了,历时10天。

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页