中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我对花草小铺真的很失望!

共有122825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一只夹子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对花草小铺真的很失望!  发帖心情 Post By:2005-4-15 20:24:42 [只看该作者]

最近从花草小铺,买了一包熊果苷,上面标明是10克的,一直没有拆开,昨天我心血来潮准备自己diy配乳液,为了准确期间,用的是单位的MA110型电子天平(可以精确到0.01mg)的,剪开外面的铝制包装袋,我把整个一包用自封袋装的熊果苷一起放到天平上,大家猜猜多重,9.583克,这还包括了自封袋的重量,我不知道这个型号的自封袋多重,但我知道一个2号的自封袋一般来说是0.37克,我想知道超班所说的保质保量是这样的,要知道我拥有上海市环境监测中心所颁发的称量上岗证,我所报出的数据拥有法律效力,我是绝对不会看错的,我们分析试验的精确度是小数点后三位!!!!我想要超班给我一个解释

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-15 22:04:21 [只看该作者]

这里和大家说一下,工厂进行分装的时候使用的是精度为1克的电子天平,对于产品的精度可能有些偏差,也就是说当称量接近1克的时候会直接进位而造成一些偏差,这里向大家特别说明一下,以后将会使用更精确的天平进行分装,力求精益求精...

对于DIY产品,根据放置的时间环境,会造成产品的吸潮,或者失水,这都将会影响其购买之后的称重偏差,所以DIY产品的产重量将以分装时的重量为标准,如果出现偏差请直接到店铺或者联系公司进行更换...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一只夹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对花草小铺真的很失望!  发帖心情 Post By:2005-4-15 22:17:13 [只看该作者]

对不起,我们单位也有精度为1克的电子天平,据我所知,无论精度为多少的,准确读数都可以读到精度的后一位,,你们缺了我近一克的东西阿(如果减去自封袋的话),我可不知道四舍五入可以舍掉那么多的,而且包装10克的东西怎么可以用精度为一克的天平来称呢,这个误差就是10%,太多了

回到顶部
一只夹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 22:20:36 [只看该作者]

我们实验室是获得国家实验室认证的,我们天平室是常年恒温恒湿的,不可能会有这种吸潮或失水的情况出现

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-15 22:34:44 [只看该作者]

您可能误解我的意思了,对于产品我们会给您更换新的产品,至于重量的问题我是说DIY的原料会出现放置的时间长短,会出现吸潮增重,失水失重的现象,希望您能够理解...

请您直接联系店铺或者公司进行产品的更换,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一只夹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 11:15:56 [只看该作者]

我并不是为了要换产品才这么说的,作品牌最重要的是信誉,却斤少量可不是一个好的品牌所该有的,我们都很喜欢花草小铺的东西,我不希望再看到这样的事情发生,因为相信ediy,所以才买你们的东西,如果质量不能保证的话,会让很多喜欢ediy的姐妹们都是失望的,我会继续检验花草小铺的东西,这是为自己,也是为大家

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-16 12:34:22 [只看该作者]

对于您的批评我们虚心的接受,并在您提出这样的问题后迅速用精度为 0.01g 的天平抽检了10包熊果苷DIY产品,的确出现了缺少 0.1 - 0.3 克的现象,对此,我们特别咨询了实验室的张老师,对于这种现象,张老师这样说,化妆品原料会根据存放的时间,环境而出现失水,吸潮等特性,如甘油会吸收空气中的水分而增加总量,而其他的一些原料却相反,会因日常的保存,失去一些水分,造成失去一定的重量,所以大家如果在购买DIY原料之后发现有些许的偏差,请直接到店铺或者公司进行更换,谢谢大家的配合...

对于以后得分装,会特别增加1克的容量,也就是11g为标准,以免再次出现这样的问题;并会特别在 DIY 产品包装上特别注明,重量以分装时称重为准,产品净重相差正负0.5g都视为标准产品,希望大家理解,谢谢

回到顶部
舞泪蝶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 10:58:37 [只看该作者]

理解!

回到顶部
好木木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-19 20:14:34 [只看该作者]

喜欢ediy的姐妹们都会非常感谢楼主能够这么认真的!

超版的态度还是应该给予肯定的,希望超版能够为我们大家能更喜欢ediy继续努力!

我爱香香
 回到顶部
似水含烟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2005-4-20 10:13:39 [只看该作者]

好久没来了,发现超版的脾气还是好的没得说啊!图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
总数 162 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17