中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的去黑头小妙招

共有13267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
thymered
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 10:33:42 [只看该作者]

以下是引用迷雾人生在2005-4-30 17:56:28的发言: >

去美容院做的护理的一种形式,用刮痧板和精油做的,我做完了一瓶美容师帮我配的伯莱尔精油

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有配方么?

回到顶部
棋子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 12:42:40 [只看该作者]

我也去试试!

回到顶部
limna
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 15:03:59 [只看该作者]

今天就回去试!

回到顶部
风中的精灵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 15:29:28 [只看该作者]

黑头这个东西是很烦人的,我去美容院去过好几次了。可是没多长时间又长出来了。

回到顶部
suikajuice
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 17:40:28 [只看该作者]

痛苦啊!黑头毛孔是我长久以来痛苦,实在是不知道有什么能彻底根除的方法。不过我觉得不能频繁的用手挤,这样会恶性循环使黑头越来越多,毛孔越来越大。我就是因为以前总是挤阿挤,就成了现在的草莓鼻,后来吸取教训不怎么挤了,注意清洁工作,情况得到了控制,没有再恶化,但是真的很想找到能够恢复的方法!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风之彩
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 13:02:45 [只看该作者]

每个人接触外界总有脏东西的啊,别一见黑头就大惊小怪的,脸上总会脏的啊,注意清洁最重要,但别养成洁癖了,对皮肤不好!

回到顶部
aluoduo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-22 22:36:10 [只看该作者]

其实偶尔用一次没什么问题的,我用过,觉得还蛮好啊,做过以后蛮干净的,也没有过敏(我自己是敏感性皮肤)。不过皮肤敏感的JMS要轻一点,不要等干的太厉害了再揭开,否则很痛的。

回到顶部
katarina
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:58:19 [只看该作者]

真的行吗?我拍冰水行不行?

回到顶部
zhaofeizhaofei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 14:18:05 [只看该作者]

毛孔收缩精华真的有用吗?而且我想着会不会反而把脏东西堵在里面呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
C狐狸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 16:56:55 [只看该作者]

还有一个办法,先用基础油+土温作的卸妆油洗脸,在长黑头的部位好好揉上一会儿,再沾一点水揉,揉到感觉粘粘的再继续沾水,反复4~5次以后再用水洗干净;洗完以后可以用手或者粉刺针把黑头挤出来,这个时候的黑头很好挤,卸妆油已经把一部分还没有完全硬化的黑头溶掉了,已经结成块的黑头就比较容易从毛孔中被挤出来,即完以后再用洗面奶或皂把挤过黑头的地方洗一下,然后按平常地程序护肤就行了。

黑头比较多的MM一开始可以一个星期做1~2次,一个月以后就能见效了。我鼻子上的黑头就是这样干掉的(用卸妆油的“后果”之一),现在晚上下班回到家,鼻子上的毛孔会有一点点黑,但是洗完脸以后除了脸颊上还有一点毛孔,鼻子上连毛孔都完全看不见了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页