中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 毛孔粗怎么办?

共有17519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-16 14:58:33 [只看该作者]

不要把民族仇、阶级恨老放在嘴上讲。这里是精油论坛,跟“鬼子”好像没什么关系。千万不要万事“政治化”吗~~ 啊?!到哪一天,中国生产的品牌精油在世界上有自己的地位,那才是值得骄傲的事。 “牢记历史,共谋发展”“屏弃前嫌 携手共进”这不是现在倡导的吗?中日合资企业现在是遍地开花,老是仇呀,恨的就没法发展了。所以,该引进的还是要引进,该抵制的一定要抵制。引进别人的优势技术,加快自己的技术发展进程,何乐而不为呢?凡事要区别对待,不要一棍子打死。 以上是一点小小的看法,欢迎指教。 言归正传,想改善“毛孔粗大”,我认为坚持做泥膜(绿泥)会有一定的帮助。这是我的亲身体会,但一定要坚持。“毛孔粗大”的肌肤一般都是属于油性或混合性肤质,比较适合用绿泥。如再加上依兰纯露配合的话,效果就比较明显。刚开始用绿泥时,脸部肌肤会有灼痛感(那是绿泥收缩毛孔的原因),不必太惊慌,是正常现象。坚持一段时间后,灼痛感会渐渐减轻。配合依兰纯露的方法:洗净后,先用纯露打底再上绿泥。稍后,洗去面膜后再用纯露。最后再用其他护肤品。

回到顶部
落梅夏日
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-18 15:49:37 [只看该作者]

看了gqhr的贴子,俺又有点怀念绿泥了,5555~~

回到顶部
vein
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 20:02:14 [只看该作者]

我皮肤混合还有点敏感,不适合绿泥的:( 我用的是法芙琳的毛孔收缩精油,感觉还可以,夏天天热没用,现在看看又明显了:(

回到顶部
dora
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-22 12:26:40 [只看该作者]

我用桉树精油对收缩鼻子上的毛孔很有收缩作用 以前毛孔好大,现在要很近才能看到 就是在使用面霜时滴上一滴,很方便

回到顶部
落梅夏日
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 17:52:51 [只看该作者]

以下是引用dora在2003-9-22 12:26:40的发言: 我用桉树精油对收缩鼻子上的毛孔很有收缩作用 以前毛孔好大,现在要很近才能看到 就是在使用面霜时滴上一滴,很方便
真的吗??? dora是什么肤质啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shilin0207
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-5 20:08:14 [只看该作者]

你们是怎么买精油啊! 我想买,我是武汉的,是不是很贵啊!

回到顶部
shilin0207
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-5 20:09:17 [只看该作者]

我也想买精油,我是武汉的,是不是很贵啊!

回到顶部
花仙子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翔翔
  发帖心情 Post By:2003-10-11 9:00:46 [只看该作者]

要经常洗脸,保正睡眠少吃辣。ok。

回到顶部
花仙子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翔翔
  发帖心情 Post By:2003-10-11 9:04:19 [只看该作者]

还有洗完脸时在用凉水拍拍脸。

回到顶部
peartan
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-12 12:58:03 [只看该作者]

用吐温阿,我也是看了这里的文章自己试的,吐温是一种食品添加剂,你用搜索就能找到。效果很好。 它主要的作用是软化黑头,然后是他们容易导出。 一些吐温,一些乳液的洗面奶(弱化吐温的强度),一些水,均匀搅拌。再鼻子周围轻轻的打转的洗。就能看到有油粒析出。然后用干净的纸巾擦拭,再用棉棒(一定不能用手),在能看的见黑头的地方加力挤压。可以发想那些深藏的油脂很容易就被挤出来了。鼻子会红红不过没关系,第二天会好。 挤过后,我用的事熏衣草的的花水,鼻子细腻的让我都不敢想象。 有机会试试吧,麻烦和美丽比起来不算什么,你说是么?

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页