中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 谁能告诉我?

共有7587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
w1943
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能告诉我?  发帖心情 Post By:2003-5-7 14:12:06 [只看该作者]

我一直在用螨婷香皂洗脸,不知道这样好不好。春季时,洗完脸后总是觉得面部痒痒的,不知道是怎么回事。我该怎么办?用什么护肤品好呢?谢谢有经验的好心人帮帮我!

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-7 14:36:45 [只看该作者]

洗完脸后总是觉得面部痒痒的话,应该不太好吧,我觉得个个人的脸上或多或少都有螨的,我们上次去药店也照了,个个都有啊,看到都觉得好恐怖,不过我们都没有理它,过了这么久,皮肤也没有什么变化啊,所以我觉得不用专门去螨的东西,注意卫生就行了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-7 14:42:09 [只看该作者]

说的对,很多螨对人还是有好处的,吃人脱落下来的皮肤碎削,呵呵 楼上的说的不错,注意卫生更重要,除不除螨无所谓,因为你除不干净,每个角落都是螨

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
w1943
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-8 0:47:07 [只看该作者]

谢谢你们的回复!我基本不化妆,也不怎么保养。呵呵 因为我实在不知道怎么保养!有什么简单又便宜的保养方法呢?偶尔闲来无聊就自己动手,比如蛋清加柠檬什么的。虽然我不知道那有什么用!呵呵 大家有什么高招教教我啊!谢谢

回到顶部
lanjia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-17 13:10:32 [只看该作者]

别提螨拉,上次被人拉去做检测,一照照出N大一条好恶心,当即买一瓶中州药膏,72Y,擦了后满脸红红的好恐怖

回到顶部
didar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-17 19:22:50 [只看该作者]

我朋友说有用。但是我不敢用 我觉得没必要

回到顶部