中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有人用过资生堂玫瑰肌水吗?好不好?

共有8963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
有人用过资生堂玫瑰肌水吗?好不好?  发帖心情 Post By:2003-5-7 22:14:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 资生堂公司使用取自无污染的深山中的鲜花花瓣进行蒸留,获取纯净的花汁提取液,再加入100%富士山纯净的天然矿泉水制成,具有滋润,舒缓和补充水分作用。可用于脸部,头发或浴后全身使用,舒缓干燥肌肤,随时随地地补充水分。特别是化妆前轻轻一喷,可增加皮肤湿润度,上妆后粉底更妥贴,肌肤倍显青春光泽,再也不用担心空调对肌肤的伤害。 全新研发的“花之纯露”萃取了玫瑰花之精华,是很好的皮肤保养品,“花之纯露”能恢复皮肤的酸碱值,具有良好的皮肤保湿功效,能够在身体及精神两方面温和地减轻烦恼,除了可以作柔软水,还代替化妆水使用,并促进血液循环,改善肤质。 综合化妆水及依云水的两种功效.100%天然植物萃取,无香料,无着色,是一款从天然花果提炼,有效改善皮肤由内分泌所造成的任何问题.在洁肤后,可以代替任何一种爽肤水。连续使用数星期,皮肤水份增加16%.独特的喷头设计,每次可喷出百万滴雾珠,分布均匀,有助于按摩及滋润面部,除了100%滋润肌肤的功效外,还有整状作用可以使化状后的肌肤感到亮泽均匀。 一是可以补水保湿,它内含保湿因子,能被皮肤充分吸收,并保存水份,适合任何肤质; 二是能够爽肤定妆,在洁肤的基础上再次净化皮肤,使之更容易吸收养份,同时在上粉底前喷一点,可有效保持亮丽妆容; 三还可以起到消炎杀菌的作用,它能收缩皮下血管,缓和过度紧张或容易过敏的肌肤,并具有消炎、安神、去敏、滋润及平衡肌肤酸碱度的功效。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-7 22:18:13 [只看该作者]

首先我就不知道深山中的鲜花花瓣都被他们公司采来了,呵呵 破坏生态

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
斯兰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斯兰
  发帖心情 Post By:2003-5-8 21:39:20 [只看该作者]

深山中的鲜花花瓣说的是有些夸张呀,不过本人还是挺喜欢资生堂的产品

回到顶部
nny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-8 22:01:42 [只看该作者]

这个我用过,喷在身上做body oil~

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-8 22:09:26 [只看该作者]

喷在身上啊?好像有点浪费哦。

回到顶部
nny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-8 22:12:50 [只看该作者]

很便宜的啊,45rmb

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-8 22:23:12 [只看该作者]

45rmb,多少ML的?

回到顶部