中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]橄榄油可以增长睫毛

共有40897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
午夜深蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]橄榄油可以增长睫毛  发帖心情 Post By:2005-5-16 10:04:02 [只看该作者]

睫毛细细短短的JMS有福了~~

最近在看其他美容论坛的时候发现有这个一个说法,VE油配合使用橄榄油,每天均匀抹在睫毛上,可以使睫毛增长。。。。

具体是这样的:

1、先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸 和橄榄油

2、工具嘛 就是唇刷,最好最好不要用那种伸缩式的唇刷太软 会戳到眼睛里!睫毛刷的话,也不太好 因为不好沾取VE。一定要用刷子,否则会满手满眼油。

3、先取出一粒胶丸,用一只牙签扎破,然后挤出一点沾在唇刷上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过!最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛.

4、要早晚涂。

这样据说可以使睫毛长到1.5CM哦,关键是从一个眼角到另一个眼角的睫毛都一样长。。。。

回到顶部
thymered
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 10:14:41 [只看该作者]

有谁试过么?

回到顶部
suikajuice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 17:47:11 [只看该作者]

是阿,真的这么有用吗?不过相信对睫毛一定会有保养作用的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暴走劳拉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-5-21 0:44:48 [只看该作者]

试过VE,有用,橄榄油没试过。不过睫毛有生长周期的,长了一时不保一辈子,所以隔段时间就要连续用一下才好。

回到顶部
风之彩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 12:53:31 [只看该作者]

呵呵我也去试试,以前曾经买过超市里的橄榄油敷面后来嫌太麻烦了,也浑身涂过橄榄油,还真有效,很滋润的,就是很难洗,总觉得洗不干净一样,还有就是不能坚持,嘿嘿……冬天觉得皮肤干的mm们可以试试哦,效果不错

回到顶部
不见了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-4 23:25:45 [只看该作者]

手边正好有橄榄油,马上就试,呵呵

我爱香香
 回到顶部
可爱宝贝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 13:45:03 [只看该作者]

我还在网上看到过eurotech有专门增长睫毛的精油呢,

回到顶部
sardona
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-11 10:36:52 [只看该作者]

我用过了,油油的,眼睛都好象看不清楚东西似的,所以JMS如果要试的话建议在晚上睡觉前才用。至于效果嘛,头些天会觉得睫毛健康了好多,粗了,亮了,也会觉得好象长了(纯粹是心理作用),但坚持半个月下来基本没长,浓密度稍好一点吧(因为粗亮的显得密点吧)。不过也听不少其他论坛上的JMS说有效的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
larula
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 16:08:07 [只看该作者]

看来对睫毛保养有好处,可能不一定会增长把,不过我还是去试试~~谢谢楼主分享经验了

回到顶部
alicia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 19:50:37 [只看该作者]

VE和橄榄油混在一起涂不行吗

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页