中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我用的精油就是这个样子的

共有131998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我用的精油就是这个样子的  发帖心情 Post By:2003-5-9 23:39:38 [只看该作者]

看看我的冰箱,我收藏的精油,哈哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我的冰箱,都是自己购买的精油

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是我购买我们公司的大包装精油,都是进口法国的铝桶(价格很贵)

很多精油在日常中用的太快了,像熏衣草,茶树我6个月一公斤,像吃油一样
大家用一段时间就有感觉了,一些油用的很慢,但是一些油就用的很快的
只要找到你喜欢的油,那么这种油就会成为你的特快消耗油,嘿嘿

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-9 23:45:45 [只看该作者]

哗!哗!哗!!! 我准备去打劫!!!

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-9 23:48:33 [只看该作者]

版主,听说你是个男的哦!! 我想问你有经常自己做面膜吗? 我现在好想看看版主长得什么样子的,想看看版主的皮肤是怎么样的,能不能拍张照版来看看哇!

回到顶部
didar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-10 11:07:42 [只看该作者]

@_@

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-10 12:07:26 [只看该作者]

版主,你家有几个冰箱啊? 这么放的话也太超乎想象啊。我也想去打劫了哈哈。 你投资在精油上的花销一定占很大的比例吧?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
aida
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-10 12:40:54 [只看该作者]

可以把精油放在放食品得冰箱里么? 会不会和食品的味道相互影响? 我还不打算专门买个冰箱,^_^

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-10 12:44:40 [只看该作者]

没有的,我是放在专有的冰箱中的,里面不放食品,专放精油的,呵呵 好在冰箱现在不贵的,就是占地方

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-10 12:44:54 [只看该作者]

版主,你这些精油是什么牌子的?哪里买的?要多少钱呢? 为什么不回答我的问题啊?

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-10 12:53:29 [只看该作者]

我用的牌子很杂的,大部分是公司的进口品牌,我们的进口国是:德国,法国,澳洲 基本是原料,所以品质很纯,因为喜欢,所以慢慢积攒了一整整冰箱之多 所以朋友过来配置各种复方精油,非常的方便,哈哈哈 过几天也准备装几瓶测试的包装,按照成分给大家使用,活动是 “寻找小白鼠计划”

回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-10 12:54:57 [只看该作者]

呵呵,版主真是太好人了!我第一个当小白鼠!!

回到顶部
总数 180 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18