中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 给您的精油添置一个高档的家

共有95942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
给您的精油添置一个高档的家  发帖心情 Post By:2005-7-20 11:04:34 [只看该作者]

.

大家对精油盒已经不再陌生,所以无需更多的说明,不过需要说明的是,市场上见到的都是原木或者合成木的精油盒,这种精油盒是非常单薄的,没有质感,而且看着并不是很高档,本次推出的精油盒是纯粹出口定制的精油附属产品,纯皮外层+原木的内格,让精油盒更加的经久耐用,纯皮的材质将盒体修饰的更加的圆润,再也不用担心木刺会刺伤肌肤,原木的内格可以更好的保存精油及其您的DIY材料,DIY工具,不让其受到外界温度,光线的影响过早的失效...

如此高档的精油盒,我们只送不卖,正所谓“红粉配佳人,宝剑赠英雄”,此精油盒只送给真正学习芳香疗法的朋友,希望这些会员能够在芳疗学习的道路上踏踏实实的学习,在芳疗的道路上总结出属于您自己的芳疗经验,不仅自己受益,也让您身边的朋友受益,更让其它学习芳疗的朋友一起分享您的收获,分享您的快乐...

.

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-20 11:11:13 [只看该作者]

.

实物欣赏:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 看一下盒子的侧面,也就是打开盒子的地方

图片点击可在新窗口打开查看 盒子的搭扣完全是一块纯皮制作而成,古朴自然

图片点击可在新窗口打开查看 我现在打开盒子,让大家好好看看

图片点击可在新窗口打开查看 为了让大家有多感觉,我放了很多的东西进去

图片点击可在新窗口打开查看 盒子的左测可以放 100ml 同 50ml 的精油瓶,方便我们放置基础油 小一些的格子放 10ml 同 30ml 的精油瓶,定制的时候考虑的是专业需要

图片点击可在新窗口打开查看 看看细节部分的照片,真材实料,保证产品的质量,这就是 EDIY 的风格

.

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-20 11:16:41 [只看该作者]

.

图片点击可在新窗口打开查看 看看盒子外面的四个角的做工,全部为纯皮手工制作,淳朴自然,做工精细

图片点击可在新窗口打开查看 内部盒子的内角,同样非常的精细做工,保持了 EDIY 一贯要求严格的作风

图片点击可在新窗口打开查看 内部盒子的内下角展示,纯木的结构,木材远用高品质的桐木

图片点击可在新窗口打开查看 看看内部整体的效果,让您的所有芳疗工具都搬进这个舒适的家

图片点击可在新窗口打开查看 完全的整体结构,请欣赏...

.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
butterflyliu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 11:41:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

执象而求,咫尺天涯。
 回到顶部
我要变靓
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 14:20:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大家好!我是新来的,请多多关照!
 回到顶部
peepee
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 15:00:45 [只看该作者]

看上去不错。要符合什么条件才送呀?

回到顶部
stellameng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 16:34:15 [只看该作者]

好想要哦,我的一堆精油正愁没有地方安置呢

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
开心小猪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 20:32:35 [只看该作者]

我也想要啊/

回到顶部
我爱柠檬
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 20:59:56 [只看该作者]

很漂亮的东东呀!怎么卖?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾璇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给您的精油添置一个高档的家  发帖心情 Post By:2005-7-20 21:08:29 [只看该作者]

说是用来送的不是卖的,可是没说什么样的情况才给送呢!!!呵呵~~~~~~~~

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
总数 102 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11