中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 给您的精油添置一个高档的家

共有95649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾璇
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 21:26:32 [只看该作者]

很锈人哦!!呵呵~~~~~

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-20 21:44:45 [只看该作者]

如何送已经在一楼说明了,请浏览

如此高档的精油盒,我们只送不卖,正所谓“红粉配佳人,宝剑赠英雄”,此精油盒只送给真正学习芳香疗法的朋友,希望这些会员能够在芳疗学习的道路上踏踏实实的学习,在芳疗的道路上总结出属于您自己的芳疗经验,不仅自己受益,也让您身边的朋友受益,更让其它学习芳疗的朋友一起分享您的收获,分享您的快乐...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
张出尘
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 8:49:34 [只看该作者]

真的很想有一个这样的盒子,很实用的.

回到顶部
wwaxxjy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 10:19:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好诱人阿,我家的那三十来瓶都放在一个爸爸为我特制的木头盒子里,但没有这个这么精致。呵呵,好像要一个阿。

一杯子,一辈子

如果人生是杯水,那我的人生是什么;

是如红茶般醇厚,还是如绿茶般清香;

是如白酒般浓烈,还是如咖啡般香醇。

似乎没有人知道伏特加的温柔,

就如没有人不知道冰水的相融,

用一个杯子来装载,再用一辈子来研
 回到顶部
s_xcf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小女巫
  发帖心情 Post By:2005-7-21 10:24:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-21 11:51:39 [只看该作者]

这款精油盒子正在进行魔鬼的测试中,跌打滚爬都要测试,一切以质量为第一,也许本周的蒸馏聚会就会让大家先感受一下此款精油盒子的神秘之处,来一个面对面零距离的接触,看能不能让所有聚会的芳友满意,给您的精油安置一个家...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-21 12:02:50 [只看该作者]

因为是纯粹出口真皮原木的精油盒子,数量非常有限,所以只送不卖,大约论坛注册会员中的百分之一会员可以免费得到这款精油盒子,也就是大约200人可以免费获得此款精油盒子,那么怎么送出呢,希望大家集思广议,共同探讨一下,暂时这些精油盒子先由我保管,讨论出来之后就开始执行并发放,让正真爱好芳香疗法的朋友获得更好的芳香工具,使其在以后的芳香路程上更好的学习芳香疗法知识,积累更多的经验,让芳香疗法为您的生活增添自然的光彩...

此款真皮原木精油盒 市场参考价值:500元以上

回到顶部
冷冰寒
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 16:44:58 [只看该作者]

这盒子好漂亮呀

回到顶部
沈晶
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋恋花香
  发帖心情 Post By:2005-7-21 17:46:34 [只看该作者]

我是个新来的,一定轮不到我了吧!

因为专业,所以精采
 回到顶部
张出尘
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 19:02:05 [只看该作者]

可以送给VIP会员呀!好像EDIY的VIP会员除了购买东西有部分优惠外,其它的都没看出是VIP!

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11