中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 给您的精油添置一个高档的家

共有95803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁芷瑜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2005-7-26 11:58:39 [只看该作者]

的确~VIP会员没有什么东东呢~

同意送给VIP会员~

回到顶部
fay
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2005-7-26 14:13:39 [只看该作者]

此精油盒只送给真正学习芳香疗法的朋友,希望这些会员能够在芳疗学习的道路上踏踏实实的学习,在芳疗的道路上总结出属于您自己的芳疗经验,不仅自己受益,也让您身边的朋友受益,更让其它学习芳疗的朋友一起分享您的收获,分享您的快乐...

即然是送给真正学习芳香疗法的朋友,那就不应该有什么VIP之分,后来者也能居上。那就请大家各自说说自己的芳疗学习历程和经验,由超版来评估,据此送此礼物。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张出尘
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-27 11:49:59 [只看该作者]

那还要VIP做什么呢?

回到顶部
苗苗和小悦
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 20:06:14 [只看该作者]

那是VIP多还是会员多

来这里就是为了交流和学习的

如果大家都有可能得到那就是一种奖励

让我更认真的学习,大家说是不是,应该不分会员和VIP

我是个新来的有好多不懂的还要向师姐们请教!先谢谢了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
苗苗和小悦
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 20:07:56 [只看该作者]

对不起 少打了一个字 是我们不是我对不起 好东东大家分享吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
xiexie
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 16:09:07 [只看该作者]

好漂亮的东东图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lilyark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 17:46:02 [只看该作者]

搞比赛吧,作为奖品发放好了.

欢迎来我的BLOG:http://liliery.b l o g.163.com
 回到顶部
香草花园
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 14:48:04 [只看该作者]

好漂亮的盒子,非常实用哦.

回到顶部
wendy瓶子
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 15:22:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好好,好专业的样子耶,要满足什么样的条件才能送呀?

回到顶部
evayear
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-27 18:52:49 [只看该作者]

只送会员的话,偶们这些新人不是要看的眼睛都要掉下来:))))

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11