中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → (分享)维A酸对痘痘肌肤的作用

共有6518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翡冷翠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(分享)维A酸对痘痘肌肤的作用  发帖心情 Post By:2005-7-21 15:33:30 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

享受大自然的厚礼

[本帖被加为精华]
 回到顶部
翡冷翠
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 15:41:21 [只看该作者]

在这里不是特别严重遵医嘱外,不提倡服用片剂。

我个人的经验分享也是仅指小范围涂搽。

从1楼的介绍可以看出,霜剂的浓度有两种,这里用的是0.025%/10g这种规格的,大家使用前还是要在小面积处试用,虽然多数不会出现过敏反应,但有备无患哦。

涂抹时间:如果使用在脸部等裸露在外的部位,需要在夜间使用,避免光敏反应;若是用在背部白天亦可使用。

由于该药剂易溶于甲醇、乙醇、丙酮、氯仿、不溶于水,所以,在该药剂使用前的爽肤水等建议使用不含酒精的,以免降低功效。同时也因为不溶于水,所以在外部温度较高时,有一点捂着的感觉,一般涂得比较薄比较好。

图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的厚礼

回到顶部
翡冷翠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 15:50:41 [只看该作者]

在这里我分享的是对付豆豆的经验,对于其他症状我还没有试验过。下面说说我是怎么用的吧,呵呵~

一般我是在晚上临睡前,洁肤后,先上爽肤水(原来用的妮家的粉水,现在在用药精水,呵呵,家里有存货不浪费),待爽肤水吸收后,将维A酸均匀轻薄涂于脸上,然后再重点点涂在有豆豆的位置或红肿处。当然不要误会我满脸都是豆,因为该药剂对皮肤也有一定保护作用和抗老化作用,所以就当夜间护肤品了(偷懒~~)。该药剂比较滋润,所以即使冬天也不再使用其他护肤品了。如果有朋友觉得干可以再用保湿。夏天有点腻,那也忍了图片点击可在新窗口打开查看

这个东东我是从今年年初开始用的,效果比较明显,刚开始时,我见好了就停用了;后来又有点发痘痘图片点击可在新窗口打开查看,再用,再停……

差点归入依赖性药品图片点击可在新窗口打开查看。后来一次偶然的机会在有关资料上看到,该类药品在使用生效后,需持续六到九个月的巩固期,于是坚持下来,的确不错。故今日拿到此处与大家分享

图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的厚礼

回到顶部
翡冷翠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 15:54:45 [只看该作者]

有关维A酸的信息,大家可以搜索一下。当然,是药三分毒,大家使用时也要小心。

记得在哪里看见过说维A酸也是抗老化的,上了年纪的人可以不定期的使用它减少皱纹,呵呵

这个东东满便宜的,药店有卖,十几块一只,能用一个多两个月吧。

买时注意浓度哦~~图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的厚礼

回到顶部
闻香一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 19:51:28 [只看该作者]

哈!我也用这个啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香香弟弟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 21:08:15 [只看该作者]

要生小孩的妹妹记得了!维生素A酸对刚怀孕的胎儿有影响!会造成畸形~要怀孕就先停用一段时间!~

回到顶部