中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于单方精油的瓶盖……

共有17834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ynmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于单方精油的瓶盖……  发帖心情 Post By:2005-8-3 11:03:42 [只看该作者]

今天收到包裹,是蓝兰MM包的吧?好细心哦,一层层包的好仔细,都不知道从那里下手拆了~只好拿剪刀辣手拆装:p

不过有个疑问,现在单方精油的盖子是分享里用的那种进口的瓶盖么?我分享了一瓶薰衣草精油,味道很正:)不过就是瓶子滴口的地方好像不太好,瓶身稍微一倾斜精油几出来了,滴的飞快,措手不及好几滴滴到了地上,那个心疼啊><后来小心了,但是还是控制不好滴到手上了,以前有买过几个其他品牌的精油盖子,但是没有这个问题,一定要把瓶子拿正正的垂直才会滴出来。

不知道只是这瓶子的问题(仔细看了下发现滴口的地方居然有点点不平= =)还是都是这样的,可以的话希望能用到分享乐园那里的那种盖子,价格提一点也没关系哦,要不看到精油这样浪费到真是有点心疼。

PS:最后还要谢谢分享的酒精:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-3 11:22:32 [只看该作者]

关于<花草小铺>精油所使用的瓶盖请放心,都是欧洲进口的定量滴盖,这种滴盖很好用,但是也只能说适用于大部分精油,对于有些精油就会出现您所说的问题,不过请放心,这不是产品的质量问题,在您使用的时候将瓶子内部的引流导管向下则会改善很多...

BTW:现在薰衣草的精油应该已经全部更换为欧洲进口的大头盖了,外观更好,使用起来也非常的不错的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
judith
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 22:23:18 [只看该作者]

分享乐园里的产品是不是“花草小铺”里的啊?我不知道耶!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
evadays
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 9:51:16 [只看该作者]

我的薰衣草和松也都有这样的问题,一滴就是好几滴,而且都会沿着瓶口边上滴出来,感觉好浪费啊,搞得我现在都不敢配东西擦脸,怕滴多了不好

“,在您使用的时候将瓶子内部的引流导管向下则会改善很多...”,下次使用的时候一定要看清引流管是不是在下面了

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
joannadai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 16:17:11 [只看该作者]

恩, 偶也要注意

回到顶部
zzxcasper
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:48:42 [只看该作者]

原来是这样

回到顶部
jzgrace
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-14 12:06:12 [只看该作者]

学习,以后注意

回到顶部
syhm
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-14 15:18:04 [只看该作者]

我买的都是配好的,没遇到过这种问题

我幸福所以我快乐
 回到顶部
眉飞色舞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 22:35:26 [只看该作者]

真是应该注意,又学会一招!

回到顶部
lacysj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-11-30 2:00:31 [只看该作者]

是不是熏衣草的都是这样?我看到好几个朋友这么说了,我的也是这样,控制不住。分享的茶树的就挺好的。

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页