中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [注意]新人MM有那方面的皮肤问题可以问我··

共有31744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
[注意]新人MM有那方面的皮肤问题可以问我··  发帖心情 Post By:2003-5-10 18:27:21 [只看该作者]

我有2本美容手册 上面交的全是家庭DIY的保养方法 有那个JJMM有皮肤方面的 问题 可以问我 我帮你们找保护皮肤的小贴士

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
greenbow
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-10 18:51:24 [只看该作者]

怎么防辐射,我天天对电脑,愁死了

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 18:53:45 [只看该作者]

怎么解决鼻子上毛孔大哦?尤其是夏天用了防晒霜后 谢谢!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
水精灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-11 14:43:17 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-10 18:53:45的发言: 怎么解决鼻子上毛孔大哦?尤其是夏天用了防晒霜后 谢谢!
以下是引用超级斑竹的方法: 1. 10ml的葡萄籽油,加入丝柏1d+天竺葵3d+柠檬香茅1d均匀调和 2. 将调好的按摩油,在脸上来回按摩20分钟 3. 用面纸轻拍脸部,直到多余的油脂被面纸吸收为止。 还有一个方法就是用粗盐 按摩··· 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-11 14:58:19 [只看该作者]

以下是引用水精灵在2003-5-11 14:43:17的发言:
以下是引用飘飘云在2003-5-10 18:53:45的发言: 怎么解决鼻子上毛孔大哦?尤其是夏天用了防晒霜后 谢谢!
以下是引用超级斑竹的方法: 1. 10ml的葡萄籽油,加入丝柏1d+天竺葵3d+柠檬香茅1d均匀调和 2. 将调好的按摩油,在脸上来回按摩20分钟 3. 用面纸轻拍脸部,直到多余的油脂被面纸吸收为止。 还有一个方法就是用粗盐 按摩··· 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
谢谢!可是这不是缩小毛孔的配方哦,只是去黑头吧,其实好好清洁也就不黑了,就是毛孔怎么办啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
didar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 14:59:42 [只看该作者]

用粗盐 按摩··· 我怕会…… 还有个方法是我看来的 不过比较麻烦 就是用吸油面纸沾满蛋清,然后贴在鼻子上面 干透了以后揭下 这个是去黑头的 而且蛋清用了以后不会使毛孔扩大, 好像有点跑题 xixi

回到顶部
liuzlian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 16:28:27 [只看该作者]

我认为粗盐只会使毛孔更加粗大,以前我鼻头多油,有点红,还分泌一些白色的东西,我从报上看到用粗盐能治,就每天用盐挫呀挫,结果油少了,也不分泌白色的东西了,可是毛孔却变大了。

回到顶部
落花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 21:34:21 [只看该作者]

我是混合性皮肤 油的地方很油,干的地方很干 还有一些以前长包包留下的小斑点 怎么解决呢

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-6 10:33:21 [只看该作者]

我认为是严重缺水。皮肤喝包了水,就不爱出油和毛孔大了,当然也不会干了

回到顶部
小猪猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-6 15:43:20 [只看该作者]

慎用粗盐!!! 我有一次在日本泡温泉时,他们特别流行用盐先洗一下,我只是用在脚上和腿上,揉的时间还没有在家用沐浴露的时间长呢,就已经疼的受不了。可以想象如果用在脸上的话的都快毁容了,特别是象我这种有红血丝的脸。

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页