中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [注意]新人MM有那方面的皮肤问题可以问我··

共有31743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-19 0:00:43 [只看该作者]

以下是引用玫瑰在2003-8-12 18:37:47的发言: 我是大部分是小粒的,在脸颊两边连成了片,好恐! 这两个星期一直用伊兰纯露,刚开始有效,现在也不行了! 大点的痘痘也不少,直接用薰衣草精油点,刚开始也还好,现在效果都打折了! 唉,我是没招了!
俺也是一样!以前总是在相同的位置长痘痘,到现在脸上还有当时留下的痕迹,不过现在好多了,只有下巴偶尔会长,不知道为什么我的痘痘是一下子跑掉的,我估计是吃了金施尔康以后,前段时间**,单位里发了金施尔康,我断断续续的吃了两瓶,就成现在这样了,另外,**期间我还忌了口,很少吃辣喝咖啡,不知道这些是不是痘痘变少的原因,总之,在莫名其妙的情况下,我脸上的痘痘不长了!现在我正在努力去掉痘痘留下的疤痕,希望我的努力会有用哦~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
Elizabeth
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 10:12:36 [只看该作者]

我的脸颊,鼻头的毛孔比较大,有什么办法让毛孔看上去小一点呢!

[img]http://www.fairydream.net/luntan/usr/3/3_690_14.jpg[/img]
 回到顶部
wangk1021
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脸色晦暗,黑黄  发帖心情 Post By:2003-8-21 17:06:01 [只看该作者]

我的脸色比较晦暗,黑黄,而且非常干。我平时用的化妆品都是不错的,而且定期美容,不过我好像不知道该怎办了。帮帮忙啊

回到顶部
月影
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-18 23:32:56 [只看该作者]

我的皮肤还是很白的,只是眼周有几颗斑,愁死我了,什么果蔬去斑、中药去斑、精油我都试了效果不大唉!!! 说到这里我又想问了,最近我天天做面膜,一三五用珍珠粉、海藻粉、矿泥,二四六用银耳,有时用精油按摩,星期天就用酵母,我这样天天做没什么问题吧

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
dddd111
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-17 20:27:31 [只看该作者]

怎么去浮肿哟~~俺一到冬天就肿,眼睛和脸~~

回到顶部
飘飘云
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-17 20:37:41 [只看该作者]

以下是引用dddd111在2003-10-17 20:27:31的发言: 怎么去浮肿哟~~俺一到冬天就肿,眼睛和脸~~
最好去医院查清原因哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
心照不宣
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-10-18 11:43:00 [只看该作者]

额头上粉刺不断,有什么办法?最好不要太麻烦!谢啦!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
qq00612
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 10:38:48 [只看该作者]

每人发一个问题,可以把楼主累死 不如让楼主透露一下那两本美容书的出处 这们JM们皆大欢喜啊

回到顶部
飘飘云
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-22 19:54:06 [只看该作者]

楼主好久都没来了:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
seapeople99
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-25 12:43:13 [只看该作者]

能回答我一个问题吗 ? 花露是不是就是纯露?不同品牌的精油能混用吗?谢谢!

hello,i want to join you.can i?
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页