中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [注意]新人MM有那方面的皮肤问题可以问我··

共有31753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-10-27 0:39:01 [只看该作者]

我以前鼻子上的毛孔就很大,后来我妈说每天涂乳液时多按魔一下可能有点用,后来我就照做了,半个月后真的小了很多,于是我继续努力,现在我的毛孔几乎看不出来了,大家可以试试这个方法呀,一个部位大约30秒就可以了,不过力度要轻点,可别太重了要不脸脸会受不了的

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
飘飘云
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 19:50:18 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2003-10-27 0:39:01的发言: 我以前鼻子上的毛孔就很大,后来我妈说每天涂乳液时多按魔一下可能有点用,后来我就照做了,半个月后真的小了很多,于是我继续努力,现在我的毛孔几乎看不出来了,大家可以试试这个方法呀,一个部位大约30秒就可以了,不过力度要轻点,可别太重了要不脸脸会受不了的
好啊!试试!~图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
argos
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 20:35:47 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2003-8-19 0:00:43的发言:
以下是引用玫瑰在2003-8-12 18:37:47的发言: 我是大部分是小粒的,在脸颊两边连成了片,好恐! 这两个星期一直用伊兰纯露,刚开始有效,现在也不行了! 大点的痘痘也不少,直接用薰衣草精油点,刚开始也还好,现在效果都打折了! 唉,我是没招了!
俺也是一样!以前总是在相同的位置长痘痘,到现在脸上还有当时留下的痕迹,不过现在好多了,只有下巴偶尔会长,不知道为什么我的痘痘是一下子跑掉的,我估计是吃了金施尔康以后,前段时间**,单位里发了金施尔康,我断断续续的吃了两瓶,就成现在这样了,另外,**期间我还忌了口,很少吃辣喝咖啡,不知道这些是不是痘痘变少的原因,总之,在莫名其妙的情况下,我脸上的痘痘不长了!现在我正在努力去掉痘痘留下的疤痕,希望我的努力会有用哦~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
"脸颊两边连成了片"这种情况按西医说法是内分泌严重失调,应中医说法是虚火过旺,邪毒入侵,只能到医院结合中西医进行治疗,外用的东东终是治标不治本的。如果皮肤是特别油的话,可以在洗脸水中加点硼砂,嗯嗯嗯,好像是叫硼砂吧,记不清了,要去查查^+++++^ 吃金施尔康可以均衡营养,对调节机体平衡,对豆豆有辅助疗效,但没有绝对疗效,所以这位仁兄的豆豆肯定不是靠金施尔康治好滴!嘻嘻~~~~~仔细想之前之前吃过一段时间什么东东,是一段时间哦!或是有什么喜事^-^ 另关于“10ml葡萄籽油+1d丝柏+3d天竺葵+1d柠檬香茅”也回这理好了 这个到真的是收敛毛孔的配方。 原理:丝柏有收敛和去除水肿的功效;天竺葵是促进血液循环;柠檬香茅是收敛毛孔的;葡萄籽不用说了,是最适合油性皮肤的。 建议:将柠檬香茅与天竺葵的比例互换一下。如果偶而还会长点小豆豆的朋友可以加1d雪松或直接将丝柏换成雪松。雪松的作用是用来杀菌的。其实这个配方里的单方精油的比例还可以适量调高一点,主要看自已皮肤的接受程度^0^

回到顶部
虫虫
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:29:49 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-10-27 19:50:18的发言:
以下是引用maomao0609在2003-10-27 0:39:01的发言: 我以前鼻子上的毛孔就很大,后来我妈说每天涂乳液时多按魔一下可能有点用,后来我就照做了,半个月后真的小了很多,于是我继续努力,现在我的毛孔几乎看不出来了,大家可以试试这个方法呀,一个部位大约30秒就可以了,不过力度要轻点,可别太重了要不脸脸会受不了的
注意按摩不要过度,一定要轻柔,手上的皮肤要光滑无毛刺,否则给皮肤造成微小伤口(肉眼可能看不见)就容易长脂肪粒了。 好啊!试试!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:34:45 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-10-27 22:29:49的发言:
以下是引用飘飘云在2003-10-27 19:50:18的发言:
注意按摩不要过度,一定要轻柔,手上的皮肤要光滑无毛刺,否则给皮肤造成微小伤口(肉眼可能看不见)就容易长脂肪粒了。 好啊!试试!~图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
小青
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-31 18:00:27 [只看该作者]

8月份出去旅游、九月份学驾照,代价惨重,我的脸上晒出来很多黑斑,连成一片,好可怕 ,我本身就有红血丝,现在的脸,自己都不想看了,帮帮我吧,该怎么去斑,美白

回到顶部
maomao0609
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-10-31 18:08:47 [只看该作者]

用冰过的牛奶敷脸可能有用,我听说冰牛奶是可以镇定晒伤的皮肤的。 你可以试试反正也没什么坏处啦!!!!!!!!!!!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-1 10:45:56 [只看该作者]

以下是引用小青在2003-10-31 18:00:27的发言: 8月份出去旅游、九月份学驾照,代价惨重,我的脸上晒出来很多黑斑,连成一片,好可怕 ,我本身就有红血丝,现在的脸,自己都不想看了,帮帮我吧,该怎么去斑,美白
洋甘菊纯露也有对付晒伤的功能,可以镇静皮肤。

回到顶部
飘飘云
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-1 22:04:34 [只看该作者]

以下是引用小青在2003-10-31 18:00:27的发言: 8月份出去旅游、九月份学驾照,代价惨重,我的脸上晒出来很多黑斑,连成一片,好可怕 ,我本身就有红血丝,现在的脸,自己都不想看了,帮帮我吧,该怎么去斑,美白
去斑,美白最有效果的是柠檬,不过使用时要避光,适量 象 玫瑰、熏衣草这些精油也有美白的效果的,不过没那么快

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
小青
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-2 17:12:19 [只看该作者]

谢谢大家这么热心的回答:)

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页