中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有可以叫牙齿白白的精油?姐姐们快来看看呀!

共有30837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗和小悦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有可以叫牙齿白白的精油?姐姐们快来看看呀!  发帖心情 Post By:2005-8-9 20:53:29 [只看该作者]

不知道怎么的我的牙齿没有小的时候白了(拖完牙)!上面好象有一层淡淡黄的东西!不知道是什么!哪个姐姐用过精油美牙齿呀!快来告诉我吧!

我好希望看见白白的牙齿!不知道什么方法好!我看过好多有关的广告!可是我不感买!我有一个学药的朋友他说回来都把牙齿烧坏了!说会破坏牙齿的一个什么!我没记住反正就是对牙齿不好!要不回来就不向药膏广告说的那样了

“牙好胃口就好吃嘛嘛香身体被棒”哈哈 姐姐们帮我找一找吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
千贝贝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-10 18:58:07 [只看该作者]

偶也想知道

一起走!一起笑!一起努力~一起人生!一起看星星!~一起抵制日货!~一起养大肥猪!~
 回到顶部
英伦玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-10 19:02:13 [只看该作者]

我用的一款牙膏,说含玫瑰精油美白牙齿的,好像没什么效果。

回到顶部
好格78
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 10:12:11 [只看该作者]

我也想知道。市场上的美白牙膏好像磨损度很大,而且效果不大。

回到顶部
苗苗和小悦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 11:53:52 [只看该作者]

原来大家都这样呀!我以为就我自己呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谁来帮帮我们呀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
wjandll
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 13:42:48 [只看该作者]

我前一阵也想美白牙齿,结果千挑万选买了美国原装进口的美白液,就是电视上天天电视购物的那一款。结果,不小心碰到了嘴唇,结果烂了一周才好。最可怕的是我的上下颚,好像那一阵的颜色都不对,白白的,吓死人了。

几百块的东西,又让丢在一边了。想想,嗨。。。怕怕!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2005-8-11 13:57:16 [只看该作者]

为什么不去医院洗牙呢,安全又卫生,顺便还可以检查一下牙齿。还能去掉牙结石啊什么的。

回到顶部
wjandll
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 14:08:58 [只看该作者]

我也去过医院洗牙,但它纯粹是健康的角度,不是美容的角度。我的牙齿并不是什么四环素牙之类的太黑的牙,我只是普通的略有些黄而已,我想像外国电影里的人那么白的牙呢。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苗苗和小悦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 21:13:26 [只看该作者]

我好象听他们说医院洗牙会得白血病!不知道是不是真的!(我只是听说)楼上的姐姐别紧张!

是呀我也是想买那个来着!我朋友说不好!伤牙齿我就没感买再说好贵呀!

还有谁知道呀!我的呀也不是嘿嘿的也更不是四环素牙!只是不太白!

我住宿时有一个老师说过用盐刷牙只是有助于消炎!白牙齿到.......

NO为什么!快给我们姐妹想想办法!

好急人呀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悟饭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 8:51:39 [只看该作者]

我的牙经常过敏,美白是没希望了

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页