中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有可以叫牙齿白白的精油?姐姐们快来看看呀!

共有30834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡蔡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 12:24:26 [只看该作者]

我也想美白牙齿

回到顶部
苗苗和小悦
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 22:51:16 [只看该作者]

为什么没有版主看见我们的帖子,很忙么?

有没有版主回答呀!谢谢了

版主哥哥姐姐们快来看呀!这里有问题!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
pollyanna
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 6:23:21 [只看该作者]

以前买过牙贴,贴完牙齿酸得要命~~~最好能少吃点苦糟点罪的美白

回到顶部
苗苗和小悦
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 11:38:53 [只看该作者]

为什么还是没有答案!上面的姐姐那么早你就上网了!好厉害!周日应该休息一下呀!

为了芳香太敬业了!向你学习!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
raindl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 18:13:44 [只看该作者]

不是吧?洗牙会得病的啊?好吓人阿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苗苗和小悦
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 20:19:24 [只看该作者]

这么多天了!还是没有答案的消息

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-1 20:32:01 [只看该作者]

我有一个最简单的办法,我自己尝试过,安全可靠,就是使用炸油条的白矾刷牙美白牙齿,但是只能对黄色牙垢有效果,使用方法就是取白矾(中药店有售)研成的细细粉末,每次用牙刷沾白矾粉刷牙,每次10分钟,即可美白牙齿...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
xiaorui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-14 17:56:18 [只看该作者]

超斑,偶问问你哦,是光用矾粉刷呢还是跟牙膏混在一起刷牙啊?

图片点击可在新窗口打开查看

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-14 18:13:44 [只看该作者]

以下是引用xiaorui在2005-9-14 17:56:18的发言:

超斑,偶问问你哦,是光用矾粉刷呢还是跟牙膏混在一起刷牙啊?

混在牙膏中一起刷就可以了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
xiaorui
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 10:17:41 [只看该作者]

刷10分钟,好难哦,请问超斑你刷了几天就见效了,说短一点好让我有信心坚持下来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页