中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 有没有可以叫牙齿白白的精油?姐姐们快来看看呀!

共有30828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
brigityee
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 12:49:56 [只看该作者]

以下是引用八月在2006-2-6 22:58:26的发言:

用电动牙刷刷牙,比起用普通牙刷,牙齿会干净一点,白一点。我推荐过给几个朋友,都有效果。本身是四环素牙齿的不可能变白。

我咋米有感觉呢?我的心得是电动牙刷和手动牙刷相结合,才刷得彻底! 还有偶感觉牙齿白不白与遗传有很大关系,不是每个人都有一口白牙的。 PS,美国人爱美白牙齿世界上都是出了明的,但米国人大多数都有自己的牙科保健医生都会定期的去美白牙齿,MS都不是自己在家涂什么美白液吧! 我的感觉就是使用好品牌的美白牙膏,做到按时刷牙,定期清理牙石,一定会有一口漂亮的牙齿的!

回到顶部
jaclin
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转的,试试  发帖心情 Post By:2008-12-2 15:53:32 [只看该作者]

转的:

牙齿发黄的确令人烦恼,最近我的一个朋友牙齿比以前变白了,她告诉我这个方法和大家分享一下:
       每次刷牙时把牙膏挤在牙刷上以后,在牙膏上滴一滴柠檬精油(单方精油)或香橙精油,坚持一个月下来,你会看到明显的效果哦!

回到顶部
lilac_w
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-3 13:58:37 [只看该作者]

一般的精油都不建议口服使用,我觉得用在牙齿上也不太安全吧?毕竟会直接接触口腔的

牙齿如果是表面有牙渍造成不那么白,可以通过洗牙改善的

即使是健康的牙齿,也需要每年1-2次定期洗牙比较好,能保持口腔的健康和牙齿的美观

回到顶部
lone
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-3 17:04:20 [只看该作者]

我也想知道

回到顶部
buchangdapai
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-3 20:37:41 [只看该作者]

书上说健康的牙齿是米黄色的,电视上的白牙是电脑做出来的吧?

回到顶部
najia
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-3 21:14:59 [只看该作者]

如果是药物所致的牙黄是没有办法变白的,可以考虑去做烤瓷,但不建议去做,因为有可能对本身的牙齿有损害。本人认为顺其自然,保持口腔清洁就好。

回到顶部
清水舞
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-7 17:10:37 [只看该作者]

--~还是认真刷牙就好。。。不找捷径了。。。

看着都怕怕

偶牙还好,不是很白的,偏黄,不过健康就好~~又不去选美做广告什么的。。

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6