中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油对头发的魔力

共有14181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
natasa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油对头发的魔力  发帖心情 Post By:2005-8-14 14:28:13 [只看该作者]

罗勒:治疗头痛的一级品 佛手柑:抗菌效果佳,可作为头发平日的保养清洁 雪松:绝佳的护发剂,能对抗头皮屑,头发掉落,滋养头皮组织 快乐鼠尾草:尤其有利於头皮部位的毛发再生,净化油腻的头发与头皮屑 天竺葵:优异的护发功能,能平衡油脂,让头发活力弹性再生 杜松:对付油性发质特别有效 薰衣草:广效性的护发清洁,能促进细胞再生,平衡皮脂分泌,对秃头有帮助 柠檬香茅,甜橙:调味用,并有些许杀菌效果 香蜂草:可深层清洁油性发质,并预防掉发,能规律与安抚经期不适 没药:对付诸多妇科问题有效,提升免疫力,并能保养发质,埃及艳后相当喜欢用它保养头发 玫瑰草:有相当的保湿作用,协助乾性发质功效卓著 广藿香:治疗头皮各项症状,并具有收敛作用,能紧实肤质,另有提振精神作用,协助嗜睡的人改善 薄荷:清凉舒服,改善油性发质,提振精神,烦恼与烦心都会一洗而空 苦橙叶:镇定神经,安抚沮丧,协助失眠效果奇佳,适合睡前洗发 松针:优秀的抗菌剂,提升免疫力,提供身体活力 迷迭香:优秀的中性洗发剂,具有多元的疗效,气味适合与各种精油搭配,能改善头皮屑并刺激毛发再生 檀香:优异的护发功能,并提供持久而迷人的香味(促进情欲效果佳) 茶树:绝佳的抗菌清洁作用,对乾性发质与头皮屑效果佳 马鞭草:护发效果佳,香味清新 依兰:对各种发质都有相当帮助,是广效性的洗发护发成分,香味迷人

回到顶部
月睚儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 15:35:17 [只看该作者]

谢谢!长知识了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
调香树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 18:36:43 [只看该作者]

回到顶部
when_imy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-16 20:08:53 [只看该作者]

薰衣草居然有那么多功效啊,厉害阿厉害,收藏

回到顶部
调香树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-1 15:06:35 [只看该作者]

好玩,罗勒制了头疼,但是对头发有什么好处呀

回到顶部
cindy8681
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 19:26:10 [只看该作者]

收藏喽

回到顶部
竹子姑娘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 23:35:11 [只看该作者]

好好学习,天天向上

回到顶部
a464646
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 15:37:05 [只看该作者]

还没有在头发上用过精油呢,不过这几个月来一直用橄榄油来混合护花素里使用,我一直用的都是上海的蜂花护花素了,便宜,,

最直接的感觉就是掉头发的现象好多了,以前落发很严重哦。

回到顶部
mlj7816
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 15:10:47 [只看该作者]

真的吗,我也掉头发图片点击可在新窗口打开查看 下次洗头发时加上试试

回到顶部
dlhyl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2006-12-21 10:48:34 [只看该作者]

收藏,学习

回到顶部
总数 20 1 2 下一页