中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 昨天第一次用了马油

共有27346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-26 11:06:41 [只看该作者]

脂溢性皮炎的发病率和局部的严重程度受到遗传因素,精神或身体压力和气候因素的影响(冬季通常加重),脂溢性皮炎很少会发展为全身性;如果您的耳后,鼻唇沟,眼睑缘和鼻背部的部位出现脂溢性皮炎,可用1%氢化考的松霜剂涂擦,每日2~3次,症状很快可改善;然后,如果需要也可每日使用霜剂1次,氢化考的松霜剂是治疗面部脂溢性皮炎最佳的糖皮质激素,因为氟化类固醇激素可产生副作用(如毛细血管扩张,萎缩及口周皮炎)。如果属于慢性问题的朋友,2%酮康唑霜剂或其他咪唑类药物(每日2次,使用1~2周)可使症状缓解持续数月...

在您已经出现脂溢性皮炎,并比较严重的情况下,请先不要使用任何的芳香产品,一定要先咨询皮肤科医师,在医生的嘱咐下去使用药物治疗,或者采用芳香产品作为辅助治疗,现在大部分的医生对于芳香疗法还是有了解的;安全,合理使用芳香产品应用于芳香疗法是我们学习芳香疗法中比较重要的一项工作...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翡冷翠
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-26 11:12:25 [只看该作者]

谢谢超班

是的,我用的就是可的松类药膏,效果是很快,但也发怵于它的激素依赖性,所以希望调整一段时间尽量让皮肤恢复

因为不是遗传性的,应该是压力和紧张引起的,呵呵

享受大自然的厚礼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-26 11:19:16 [只看该作者]

平时适当锻炼一下身体,增强自身的免疫能力,并适当安排一下合理的作息给自己,好的休息非常的重要,相信你会摆脱困扰的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
oddparadise
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 19:35:01 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-9-21 14:44:23的发言:

1.马油的成份和特质? 马油(horse oil)的特质是由于它的成份,据研究分析,马脂肪与其它牛、羊、猪等动物脂肪相比有熔点低、碘值高、油酸甘油脂、亚油酸甘油脂、维生素A、维生素E含量高的特点。马油的高度不饱和脂肪酸含有率高达60% - 65%,最高时可达80%,而其中有15%-20%是亚油酸及亚麻油酸。通常一些深海鱼类脂肪含有许多不饱和脂肪酸,但含量仍不及马油。马油(horse oil)含有丰富不饱和脂肪酸,其中的亚油酸及亚麻酸,也称为维生素E,可供给皮肤营养, 维持皮肤健康, 并可调节皮肤生理机能,帮助维持皮肤自然治愈机能, 促进新陈代谢, 减少肌肉疲劳感。

马油居然真的是马的油。。。

回到顶部
JeanninM
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-23 20:33:43 [只看该作者]

不稀饭马油,多神奇也没用!太恶心了,马是个很漂亮很有灵性的动物,用回植物油吧!

皂起皂睡,精神百倍!杜绝任何广告电话!!
 回到顶部
恐龙让犁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 16:56:47 [只看该作者]

听大家说马油多好,不跃跃欲试呢,看来要谨慎.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恐龙让犁
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 17:01:28 [只看该作者]

看到介绍马油的提炼过程,想到了不拉特彼德演的《搏击俱乐部》中,偷人脂肪做肥皂卖的一幕.

回到顶部
宝贝恶魔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-30 19:08:37 [只看该作者]

啊...

这样呀

我还定了马油想试试呢(在看了斑斑介绍马油有N个好的帖子后)

还好我是准备来滋润手同脚丫的

看来嫩嫩的脸还是悠着点吧

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
xiyan232
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-9 0:22:38 [只看该作者]

..............

回到顶部
jinneeyang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 9:25:08 [只看该作者]

也想试试,积分中

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页