中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]去痘是用马油还是荷荷芭?还是有更好的?去一年多的痘印用薰衣草纯露行吗?还是别的呢?

共有12401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非琳不可
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 21:43:16 [只看该作者]

这个我也不懂呢,只是听说马油有些作用,看了马油的说明似乎还好,所以才问的,葡萄籽油今天才听说呢。。。呜呜图片点击可在新窗口打开查看

刚才看了有关说明,也有些用呢,现在不知道该怎么办了。。嘻嘻

但还是很开心,每天都有人帮我

图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
非琳不可
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 20:43:21 [只看该作者]

津津说的“我有一瓶去痘印的复方精油,基础油用的是荷荷巴油,调鼠尾草、柠檬和薰衣草,给MM做个参考吧,我才开始用,所以还不知道效果如何呢。”

想问下这个复方精油是自己调配的,还是配好了卖的啊?在花草小铺能买到吗?

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
津津有味
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 21:06:19 [只看该作者]

这个是买的成品,因为不知道效果如何,所以还是不要推荐给你在哪里买的,这里的高手很多的,多听听她们的意见吧。另外,我觉得每天敷薰衣草纯露对痘痘皮肤应该也不错的,我从国庆后开始的吧,现在痘痘冒的机率比原来少多了,同事也说我比原来好了,MM你也试试吧:)

回到顶部
非琳不可
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 19:46:43 [只看该作者]

真的吗?我上次买了瓶薰衣草纯露呢,不过不是用来敷的,是像用爽肤水一样的用的,这样有没有用啊?因为敷的话好花时间,平时没有什么空呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mango2258
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-28 12:27:44 [只看该作者]

我都用薰衣草的精油加芦荟胶混合按摩

回到顶部
总数 15 上一页 1 2