中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [好礼月月有]芳香 VIP 资格免费送名单

共有18338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[好礼月月有]芳香 VIP 资格免费送名单  发帖心情 Post By:2005-11-1 11:18:54 [只看该作者]

旨在回报广大芳香会员,丰富会员芳香健康生活,特别成立“每月有好礼”系列活动,每个月都将在所有的会员中选出杰出的会员奉献特别的礼物,本月就将开始将好礼奉献给优秀的会员了。

随着芳香疗法的普及,相信大家对芳香的理解不再是朦胧的了解,而是在实际的生活中,工作中,切实的感受到了芳香的健康,而且优秀的芳香会员也不断的涌现出来,“每月有好礼”活动的推广相信更会带动大家学习“芳香疗法”,感受“芳香疗法”,研究“芳香疗法”的热情,让我们将芳香进行到底...

本月还有免费的“史努比”送出,每个人都有机会的哦,爱好芳香的同学要抓紧喽!

领奖方法:获奖者将配送资料电子邮件到指定的信箱即可

联系方式:email:ediy@diyease.com

特别注意:获奖者请一定在每个月30日前按照上面的联系方式给我们发email,不然奖品就自动滚动到下个月了哦~!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-1 11:21:01 [只看该作者]

2005-11-01 日 通知

嗨!各位芳香会员大家好!感谢大家成为“芳香疗法”大军中的一员!本月我们已经产生了第一批幸运会员,她将获得2005年至2006年度的VIP资格!是谁这么幸运呢 ? 她就是.....本月的活跃人物“纪小寒,天山雪莲,英伦玫瑰,苗苗和小悦,郑明利”,让我们一起祝贺他吧!哗~~~

请以上会员尽快递交您的配送资料,以便我们及时将奖品配送给您,谢谢

名单纪录: 2005-11-01 纪小寒 热心帮助芳香会员,回答各种基础问题 2005-11-01 天山雪莲 表扬榜上提名,热心帮助会员学习芳香知识 2005-11-01 英伦玫瑰 表扬榜上提名,热心帮助会员学习芳香知识 2005-11-01 苗苗和小悦 表扬榜上提名,热心帮助会员学习芳香知识 2005-11-01 郑明利 表扬榜上提名,热心帮助会员学习芳香知识

亲爱的芳香会员,在您的学习中如果有会员帮助过您,请不要吝惜您的言语,“心要让您听到,爱要让您看见”,将您的感谢言语表达出来,并将此传递下去,让温暖存在于无形的网络之中...

芳香世界你我她 - 表扬榜 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=15764&page=1

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-2 8:11:23 [只看该作者]

哇,谢谢班主,嘿嘿....好开心

回到顶部
郑明利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-2 9:52:00 [只看该作者]

刚突然看到奖品是获得2005年至2006年度的VIP资格?我已经办了一年的VIP了.班主能奖我其他什么东东吗?嘿嘿黑.....

回到顶部
纪小寒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-11-2 14:35:40 [只看该作者]

太开心了,以为vip对我是很遥远的事情,谢谢大家!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
纪小寒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-2 15:31:43 [只看该作者]

版主,想问如何递交资料呢?

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-2 15:38:17 [只看该作者]

以下是引用纪小寒在2005-11-2 15:31:43的发言: 版主,想问如何递交资料呢?
递交您的网上注册ID,真实姓名,配送地址,邮政编码,联系电话等,谢谢

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-2 15:39:47 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2005-11-2 9:52:00的发言:

刚突然看到奖品是获得2005年至2006年度的VIP资格?我已经办了一年的VIP了.班主能奖我其他什么东东吗?嘿嘿黑.....

如果根据您递交的资料核实您已经是 VIP 会员了,请不要担心,我们会送出特别的礼物给您配送过去的,谢谢

回到顶部
纪小寒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-3 13:14:28 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-11-2 15:38:17的发言: ? 递交您的网上注册ID,真实姓名,配送地址,邮政编码,联系电话等,谢谢
那应该发给谁,版主你吗?

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[好礼月月有]芳香 VIP 资格免费送名单  发帖心情 Post By:2005-11-3 15:07:34 [只看该作者]

不是给我,请留意一下顶楼的说明,谢谢

领奖方法:获奖者将配送资料电子邮件到指定的信箱即可

联系方式:email:ediy@diyease.com

回到顶部
总数 19 1 2 下一页