中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我收到分享乐园订购的东西了!

共有21878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹦妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我收到分享乐园订购的东西了!  发帖心情 Post By:2005-11-2 11:18:33 [只看该作者]

首先要说明的是,蓝兰很负责,我是上周六去银行汇的款,本周一上午发的通知邮件,周一晚上收到汇款确认邮件,周三就是今天,上午11点,接到大厅保安的电话说我有快件,我猜想就是蓝兰寄来的,果不其然。就象很多网上说的一样,蓝兰包装很到位,拆开薰衣草外面包着的泡膜,能感觉到冰冰的,看来够快速!(顺便说一句,我居住的城市离上海190公里),还外送了一把小桃木梳子,东西不大,却让我心头一阵高兴。这种小举措,很能打动我们这些年轻妹妹的心呢!还有花草小铺精油产品的介绍资料。

总之,虽然目前我东西都没有用过,但光从发货的速度来看,花草小铺的服务应该算是相当不错的了,打消了我网购的疑虑。谢谢工作人员!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2005-11-2 23:59:06 [只看该作者]

过两天再呈上使用心得和大家分享一下吧

回到顶部
鹦妹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 15:40:31 [只看该作者]

楼上的朋友想听心得?我倒是正想说呢.回家后上迫不急待开始了,用我手上原有的东西和这次购买,调了个抹茶膜用用,抹茶粉+薰衣草纯露+水+迷迭香1D.敷在脸上感觉很凉,比较舒服的,估计夏天应该感觉会更好一些吧.清洗后用薰衣草纯露做为化妆水护肤,我用的是100%的,也没感觉到有什么不适.

早上醒来没什么特别的感觉,与往常一样,左半边脸上新增3个大痘,碰碰还会痛的那种,目前正在对着镜子发愣,回想到底是抹茶\薰衣草的不适应,还是前天晚上吃的酸菜鱼的问题,疑惑中.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴唇挑选颜色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 15:29:43 [只看该作者]

很郁闷啊,不会是纯露的问题吧?

EDIY的露好便宜哦~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蜜糖平方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 19:05:26 [只看该作者]

我也想试试

回到顶部
subing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 4:42:09 [只看该作者]

很想知道EDIY的东东可不可以卖到国外呢?身在国外的留学生也很想买呢。。

回到顶部
明亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-1-25 14:22:02 [只看该作者]

我很想到分享乐园买东西,但不知道是否可靠

回到顶部
明亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-1-25 14:22:41 [只看该作者]

想试试,

回到顶部
明亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 14:23:18 [只看该作者]

怎么我的分少了

回到顶部
幸运米
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:35:14 [只看该作者]

伤心了

我怎么没有小木梳送呢?

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页