中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 早上起床不洗脸真的可以使皮肤变的超好~~

共有61173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
antbaby
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 13:03:25 [只看该作者]

除了大夏天,其余时候我都只有晚上用洗面奶,早上就用清水洗洗脸!

回到顶部
xyc10-21
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 15:40:18 [只看该作者]

不会吧

回到顶部
jessiesnake
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 16:19:38 [只看该作者]

又学了一招!我以前也是早晚洗面奶还用去角质的爽肤水,现在早上就用清水洗洗。

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
麦田打望着
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2005-12-12 21:16:52 [只看该作者]

这个是真的,我已经这样N年了(不过只是针对冬天哈)

我大学的时候,早上没有热水洗脸,再加上全寝室都舍不得温暖的被窝,索性大家早上就都不洗脸(还可以多睡几分钟),结果隔壁寝室对我们全寝室的白嫩皮肤羡慕+嫉妒不已,还以为我们用了什么好的护肤品,嘿嘿……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麦田打望着
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2005-12-12 21:18:07 [只看该作者]

不过我晚上洗的很干净,而且护肤很到位哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-12 21:21:08 [只看该作者]

实际上早上不洗脸同年龄,季节有很大的关系的,年龄小怎么折腾皮肤都是好好的,但是过了三十你再看看,熬上一晚不睡觉,那就是憔悴...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
KMLUBOY
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-13 12:23:07 [只看该作者]

恐怕不是人人都可以!我也偷了2天懒结果长兜兜了看来油皮不适合这样!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lacysj
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-13 15:03:23 [只看该作者]

其实呢,早晚都用冷水洗脸(感觉脸不油的情况下),一年四季如此,不用擦任何护肤品。在接触精油以前我这样10几年了。从没长过痘痘,而且用我周围的人的话说,我的皮肤比大多数女人都好(当然这里没涉及饮食、水土等问题),我可是呆在一个男女比例1:8的地方,呵呵。

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
香香兔
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 10:53:30 [只看该作者]

我早上起来用矿泉水或者芦荟水拍一下,就抹面霜就好了。以前都是冷水洗,后来说是自来水不好,就用昨晚烧好的开水,再后来,就不洗了,好像没有什么特别的感觉。

回到顶部
nilson
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 14:56:04 [只看该作者]

呵呵。我现在已经开始这样了,好几个月了。晚上洗得比较仔细

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11