中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我是这样去黑头的,超赞!

共有30876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ivyivy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是这样去黑头的,超赞!  发帖心情 Post By:2005-11-17 12:44:13 [只看该作者]

我用天竺葵1d 丝柏1d 熏衣草2d 混合5ml葡萄子油 按摩鼻子 然后敷上芦荟胶, 2天鼻部毛孔严重变小了。绝对值得推荐!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我学我学我不停的学
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春风拂槛露华浓
  发帖心情 Post By:2005-11-17 20:49:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我没有精油耶……

现在刚踱过20岁大关,因为不爱惜保养,

皮肤已经,出现问题了,毛孔也大了!

好想收小毛孔啊!!

请问你所说的这些精油买齐贵不贵?

芦荟胶是用什么牌子的,还是在分享论坛购买的?

神啊……
 回到顶部
morndewgrass
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐加非猫
  发帖心情 Post By:2005-11-17 21:16:59 [只看该作者]

用薰衣草纯露吧~~

Life is beautiful
 回到顶部
小果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 14:33:21 [只看该作者]

期待你更近一步的结果

不好意思 1d是多少呀

回到顶部
xuehuai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 15:20:59 [只看该作者]

楼主你用的单方精油太多了吧!小心把皮肤烧伤了,照你这样调配最少要20ML复方精油的。

回到顶部
dora
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 10:49:46 [只看该作者]

我是用自己配的卸妆油先把鼻头上的黑头按摩出来,然后再使用含金缕梅的化妆水收缩毛孔。效果也是超好

回到顶部
℡宝宝不哭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..拒绝 温柔..
  发帖心情 Post By:2005-11-19 12:28:11 [只看该作者]

毛孔变小了,可是里面的黑头仍然存在啊,一到夏天或者天气一热,又全给跑出来了。

烟花会谢,笙歌会停。一个人,一座城,一生心疼。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ivyivy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 2:02:36 [只看该作者]

芦荟胶我在淘宝网上买的 赛维的 25元30ml。这些精油都不贵的 你去分享乐园看看价格。

1d是一滴的意思。

关于我用量是否多了,我是这样计算的5ml一共100d,我精油使用了4d 只是4%的浓度,so不算多的,当然初次使用精油的的建议各一滴。

保护毛孔是每天都需要做的事情,我现在的鼻子的状况是原来是大黑头,现在是小灰头,颜色明显浅了。我想世界上只有懒女人没有丑女人 大家一起努力变漂亮吧!

还有一个小发现说出来大家共享:今天银耳煮多了,我就拿她做面膜,同时把一个纸膜润湿打开 贴在银耳糊糊上面,10分钟后再抓一把银耳糊糊润湿纸膜 就这样反复了3次,揭开纸膜后,哇噻 我皮肤明显白了,而且还水润透明,我想几百块的胶原蛋白面膜也不过是这个原理吧。。。。。快去试试吧!!!!

操作中要注意1、银耳必须泡一夜 这样容易出浓汤 2、银耳最多用水冲2次 多营养流失 3、银耳必须要煮成浆糊装才算合格 4、这个面膜清洗起来比较麻烦 最好做后冲凉 5、用手抓银耳后不比轻洗双手,就这么反复的揉搓双手,给手也作个胶原蛋白。。。。。。

我学我学我不停的学
 回到顶部
yinheng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:115 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2005-10-30 17:18:26
  发帖心情 Post By:2005-11-21 19:03:11 [只看该作者]

下次试试看!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angel_lt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 14:06:47 [只看该作者]

姐姐们都好厉害啊!!!知道这么多东西!!

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页