中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]橄榄油洗面试验报告~~

共有29102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 9:29:51 [显示全部帖子]

感性皮肤的MM或敏感皮肤的MM千万不要用盐来按摩,这样会过分的去角质磨砂,皮肤会越来越薄的,敏感的皮肤更不能这样,你一定会敏感的。解决这个问题有个好方法,用盐水洗脸,用橄榄油按摩,蒸脸不要超过3分钟,如果用奥桑机不要开离子,然后用纸巾把脸擦干净,再用普通的洁面产品洗脸,最后用盐水(冷)冲脸(就是用双手把盐水向脸上撩),擦干后按照常规进行下面的护肤步骤即可。这样使用后我得到的结果就是可以使毛孔变小,脸变滋润,还有紧致轮廓的作用。个人使用经验(其实每个DIY出来的DD都是因人而异),供大家参考试用。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 13:39:51 [显示全部帖子]

超市卖的橄榄油只要是冷压法得出且酸值<1是完全可以用在脸上的,我用橄榄油觉得滋润效果很好,但是过度的滋润是会长痘痘的,控油嘛我没觉出来。如果单用橄榄油护肤,那么我还是建议干性皮肤的人使用,油性皮肤的人使用总会有油腻腻的感觉,停留在皮肤表面的时间越长(与空气接触的时间越长),就越容易产生黑头或痘痘,所以我个人不建议油性皮肤的同志们使用。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-22 22:39:03 [显示全部帖子]

瞌睡虫:你可以用葡萄籽油加吐温20进行清洁就可以了。爽肤调肤程序可以用金缕梅萃取液加纯露进行。面霜可以用清爽控油的就OK了,如果有痘痘可以配点精油涂抹。面膜可以用绿茶粉加绿豆粉做,平时用纯露敷脸即可。没周去角质一次,但要轻柔不要过度,用盐也是可以的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-24 11:07:31 [显示全部帖子]

具体的我也没办法告诉你品牌的,不过你的重点在于控油、补水、保湿。着哩状的护肤品或凝露产品是你护肤的首选哟。泡沫洁面对你也不错。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-26 23:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用瞌睡虫在2006-4-24 22:18:25的发言:

谢谢魔香哦!

嘿嘿这样叫你可以吗?我懒,少打两字!

我也努力学习一下,努力变漂漂!

图片点击可在新窗口打开查看
“魔香”不错,我喜欢,今后就这么称呼我吧,谢谢瞌睡虫给我的昵称。呵呵:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-6 14:47:06 [显示全部帖子]

油性皮肤可以用葡萄籽油+吐温20,这样效果要好很多的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部