中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐][原创]蜂蜜加花粉的力量对比

共有23233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueboil
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这年头~~  发帖心情 Post By:2006-3-14 21:48:45 [只看该作者]

啥都有假货,今年刚从天虹商场买了一瓶汪氏的益母草蜂蜜,不如上次颜色深,打开一闻,没有了一股混合植物的香甜气息,郁闷,这批是新生产的,怀疑这一批产的都不好,要不然就是假货. 汪氏的蜂四宝膏味道有点怪,可能是蜂皇浆的原因,不过我一吃花粉就胃痛.

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zoey
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 11:41:04 [只看该作者]

我现在已经不打算再买商场的蜂蜜了。觉得一点都不好。喝了那么久都没什么效果。

还是最好是能从养蜂人那里买比较好。前些时间从网上买了一次,说是自家养蜂产的蜜。味道还不错,确实纯正些。

生命在于呼吸之间
 回到顶部
冰点
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-27 12:24:12 [只看该作者]

我办公桌上还有一瓶花粉,一直没喝,等我也试试.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
啦噜啦
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 9:01:09 [只看该作者]

我现在喝的蜂蜜也是从超市买的,但是效果看起来没有各位的好啊

我觉得对我来说几乎就没什么效果

花粉我也喝过,但是没有和蜂蜜调在一起喝

不知道哪里可以买到质量好的蜂蜜和花粉,哎!!现在外面以假乱真的东西太多le

天然的,纯自然的东西很难买到

图片点击可在新窗口打开查看

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
长着猪鼻的猴子
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 11:17:37 [只看该作者]

我也是买汪氏的,改天买点自家产的土蜂蜜,小时候喝过山里的百花蜜,那个好吃

香死了

回到顶部
青春花朵
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 13:45:19 [只看该作者]

我喝的雪脂莲蜜,喝了有一两年了,皮肤的问题没啥感觉,不过便秘的问题确实改善很多,蜂蜜大都很清香,不过我对椴树蜜比较排斥,那股味道不太受得了,花粉还没尝试,嗯,一定要试试。

回到顶部
nathalie
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 22:35:22 [只看该作者]

之前长痘,喝了一个月花粉,果然好多了

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5