中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 分享的椴树蜂蜜真的不错

共有12887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-17 9:54:43 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2006-1-17 9:31:18的发言:
椴树的已经吃光了,现在开始吃荔枝蜜了,但是存放温度低,一直都是固体的,而且凝固在瓶子的半边,这两天我是用勺子挖出来,但以后怎么办?如果每次都加热融化才能倒出来,会不会破坏营养呢?

不用加热,直接取膏状的蜂蜜吃好了,也很方便的,我个人倒是喜欢膏状的,因为取的时候不会洒...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-1-17 12:42:46 [只看该作者]

不会洒倒真的是很方便,瓶口也干干净净的,但是包装桶太大,很不好挖的,是不是先加热融化后,放进取用方便的瓶子里呢?

个人觉得1000g的蜂蜜用这么大的桶有些浪费呀~~ 用完也是要扔掉的嘛!

回到顶部
raybit
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-17 12:49:10 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2006-1-17 12:42:46的发言:

不会洒倒真的是很方便,瓶口也干干净净的,但是包装桶太大,很不好挖的,是不是先加热融化后,放进取用方便的瓶子里呢?

个人觉得1000g的蜂蜜用这么大的桶有些浪费呀~~ 用完也是要扔掉的嘛!

将蜂蜜桶放入热水中就可以将蜂蜜融化,这样比较科学,不损失蜂蜜的营养;然后将融化的蜂蜜放入敞口的瓶子中保存,这样取就方便了,在冬天只有荔枝蜜会凝结,其他的比如:洋槐,龙眼,椴树都不会凝结,所以分装好的荔枝第二天还是会凝结的;对了还有,罐子不要扔,用清水刷洗干净用来装各种东西都是可以的...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
蓝调咖啡馆
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 20:10:01 [只看该作者]

怎么样才能有机会享受福利产品哦?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhwyy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 13:27:00 [只看该作者]

郁闷..VIP资格

回到顶部
rebeccalh
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 11:45:30 [只看该作者]

我买的分享乐园的椴树蜜是固体的,象蜜糖一样,以现在这样的气温不应该凝固呀?斑斑,这是为什么呀?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-25 15:30:50 [只看该作者]

以下是引用rebeccalh在2006-4-25 11:45:30的发言:

我买的分享乐园的椴树蜜是固体的,象蜜糖一样,以现在这样的气温不应该凝固呀?斑斑,这是为什么呀?

首先可以放心的是分享乐园的椴树蜜是纯粹的蜂蜜,等级也是比较高的,蜂蜜不仅仅会在低温凝结,在夏天也是会凝结的,尤其是椴树蜜

回到顶部
shilin0207
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-28 13:29:58 [只看该作者]

坚持真的很重要

我头几天还记得要喝

过几天就忘到九霄云外了~~

这习惯要改

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yeyu0367
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 8:19:37 [只看该作者]

啊,不会吧,要VIP会员呢,还要努力啊!!

虚心的芳香实习生
 回到顶部
lyj25294
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 23:32:11 [只看该作者]

争取达到100分,然后成为VIP会员。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3