中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 花粉可以丰胸哦!!!

共有13982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
花粉可以丰胸哦!!!  发帖心情 Post By:2006-1-10 15:58:02 [只看该作者]

我是每天早晚在饭前冲一杯蜂蜜水,然后放上一匙花粉,将近一个月了,只想尝尝花粉的味道,没想到胸部竟然比以前要丰满了一些,呵呵~~真是意外收获哦!因为以前喝过好长时间的蜂蜜,都没有现在的效果,也没用其他方法,甚至精油都没有用在胸部,所以才肯定是花粉在起作用。

蜂蜜是ediy的椴树蜂蜜,花粉是ediy的菜花粉,茶花粉还没有开封,应该比菜花粉还要好喝吧,真想现在就打开尝尝!

回到顶部
ruthleelee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 13:04:00 [只看该作者]

my god

it seems everything can help breast

回到顶部
谭谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-15 19:40:13 [只看该作者]

菜花粉是可以减肥的~不能丰胸吧~

茶花粉美容的,比菜花粉好喝多了

我喝了有1、2年蜂蜜花粉了,没有丰胸效果~经常喝的花粉有茶花、荷花、茶花粉

回到顶部
nicolechan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-2 9:46:10 [只看该作者]

O(∩_∩)O哈哈~~~每个人的体质不同~~所以呢~~或许有也不一定哦~~顶一个

nicolechan
 回到顶部