中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 现在洗脸真的好方便 - 魔术洗颜

共有48401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueboil
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
:(  发帖心情 Post By:2006-3-14 13:24:57 [只看该作者]

积分不够,能买不? 终于注册上了,终于可以回复或发贴了,心情是相当~~~地激动~~~~, 眼泪是哗哗~~~地流^_^

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Amya
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 20:25:16 [只看该作者]

使用时间虽然短,但正好可以保证卫生,好东东!

不是VIP能不能买呢?想多屯几块带走哦。哦,对了,敏感皮肤用可以吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-14 20:45:16 [只看该作者]

以下是引用Amya在2006-3-14 20:25:16的发言:

使用时间虽然短,但正好可以保证卫生,好东东!

不是VIP能不能买呢?想多屯几块带走哦。哦,对了,敏感皮肤用可以吗?

非常适合敏感皮肤使用的,因为材质天然,并且非常的柔软,是一种非常的柔软,使用就可以感受了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Amya
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 20:49:24 [只看该作者]

呵呵,那太好了。怎么买呢?我正在努力学习,希望早点到积分标准。因为4月1号就要走了,所以有点点急,呵呵不好意思。

回到顶部
艳阳天
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-3-14 22:58:38 [只看该作者]

以下是引用lulujin在2006-3-14 10:19:29的发言:

我找了这里呀,没看到有这个物品呀,好想要哦。艳MM,哪里有呀?

你来我店铺的时候没看到过啊?就在DIY产品的那个展示架上啊:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
幸运米
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:20:20 [只看该作者]

好可惜啊,前天刚订购了一包东东,这个魔术洗颜还没推出呀~

今天在VIP平台上看到了……

回到顶部
ninecat
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:40:31 [只看该作者]

刚订购了1块,期待中。

图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
魔幻香薰
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-15 10:03:25 [只看该作者]

用这个还用洗面奶吗?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
fanmeizoya
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-3-15 10:23:04 [只看该作者]

超斑说,要的.18号活动时,我也顺便买几个.

回到顶部
lulujin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-3-15 11:13:40 [只看该作者]

叹叹,上次才去过艳MM店里,可惜我没注意到啊,呜呜呜,看看还有啥,我又败败家。嘿嘿。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页