中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]~去黑眼圈眼霜~的使用感受

共有36686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-6 11:55:11 [只看该作者]

宝贝说的有道理,母亲节快到了,可以用超级防皱的眼霜作为奖品送给咱们这次母亲节活动的最佳写手:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-6 11:57:16 [只看该作者]

第六天

感受:特别滋润。

效果:收紧效果还是非常的出色,黑眼圈的范围再逐渐缩小。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-7 21:08:55 [只看该作者]

第七天

感受:很滋润,清凉

效果:很有效地缓解了眼疲劳图片点击可在新窗口打开查看,其他方面没有改善。不过今天早上起来,爸爸发现我的眼睛很精神,可能是收紧效果好,不像以前那样浮肿了,所以很有精神喽:)高兴ING......

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-5-8 14:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啊...这么好呀...早知道我也要一份了

没办法。。时间过了

现在就等斑斑们赶紧给这个宝贝拿出来同大家分享了

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-8 16:19:51 [只看该作者]

第八天

感受:很滋润

效果:很有效地缓解了眼疲劳,其他方面没有改善。以为没有睡好,又赶上生理期,所以黑眼圈原来缩小的范围最近又反弹了,没办法,唉......但是收紧的效果和明显的哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-8 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 看:黑眼圈又出来了吧5555555555

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-8 16:21:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 眼部特写,继续555555555555

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-9 12:58:12 [只看该作者]

第九天

感受:很滋润

效果:很有效地缓解了眼疲劳,收紧作用再次突显。很满意,黑眼圈其实外人看上去已经不怎么明显了(在晚上),白天的阳光下还是可以看出来的,不过我已经很欣慰了。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
YOGA
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 15:48:12 [只看该作者]

有意思

我的黑眼圈是天生的咋办呢?

回到顶部
魔幻香薰
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-10 10:53:09 [只看该作者]

不会生下来就有黑眼圈吧?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页