中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]~去黑眼圈眼霜~的使用感受

共有36701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-10 10:54:21 [只看该作者]

都已经第10天了,由于昨天晚上赶教案,所以没怎么睡觉,今天早上用了点眼霜缓解眼疲劳,现在好多了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-11 15:07:26 [只看该作者]

第11天

感受:很滋润,不知道怎么了,今天感觉格外的清爽。

效果:似乎黑眼圈比前一天好多了,8过我还是更喜欢这款眼霜缓解眼睛疲劳和收紧的作用,真是一个“赞”呀,哈哈*_*

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-12 17:48:18 [只看该作者]

第12天

黑眼圈浅多了,看图片吧。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-12 17:54:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看确实比以前浅了,但是还是存在的。先看看远景吧:)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-12 17:55:09 [只看该作者]

再看看近景,不怎么明显了吧,呵呵:)高兴ING......
图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
Racherl
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-14 9:17:13 [只看该作者]

ms jj最开始的照片里黑眼圈就蛮淡的。 ^_^

回到顶部
魔幻香薰
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-14 11:40:54 [只看该作者]

呵呵,可能是由于用摄像头的关系,所以不是很清楚,不过用过这款眼霜后,的确是改善了不少。

13-14天:黑眼圈的确没有以前这么明显了,眼睛也收紧了很多。效果不错哟:),还在快乐的继续使用中......

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-16 17:40:46 [只看该作者]

15-16天

收紧效果卓越,退黑效果继续保持,没有扩大范围,我已经很满意了,毕竟没有因为睡眠不足再扩大黑眼圈的范围,非常满意。

今天收到在小铺定的东西了,很高兴,心情特别爽:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-18 10:40:33 [只看该作者]

17-18天

总结:收紧效果卓越,滋润效果很好,黑眼圈的确得到明显的改善。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-18 11:01:43 [只看该作者]

看看全图吧:)
图片点击可在新窗口打开查看 左眼:
图片点击可在新窗口打开查看 右眼:
图片点击可在新窗口打开查看 怎么样,效果还不错吧? 嘻嘻嘻嘻嘻嘻........................

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页