中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]~去黑眼圈眼霜~的使用感受

共有36687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-25 22:19:58 [只看该作者]

这么好的DD,没有人回应,真是郁闷呀:(

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-5-26 18:24:48 [只看该作者]

啊... 18天都完啦

厉害哟 还真有些改变呢 不错 不错

斑斑们就赶紧拿出来分享吧

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
Racherl
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-26 20:03:49 [只看该作者]

对啊对啊,快点分享吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-26 23:27:13 [只看该作者]

大家都可以尝试下一次分享的,超版的好东西可是多的数不胜数哟:)我们大家一起期待吧!

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-31 18:43:29 [只看该作者]

这个DD不仅超级好用,而且超级耐用,现在就连妈妈个姐姐都喜欢上了。不过,我还是很心疼的说。但是看到这么多身边的亲朋好友都喜欢我们EDIY的东西,心理也是蛮自豪蛮高兴的哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
Racherl
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-31 21:03:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuunoya
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 20:29:33 [只看该作者]

首先先恭喜下JJ使用效果卓越,问下JJ哦~~是不是你眼睛本来就没有一点细纹呀,看JJ说收缩效果卓越,照片上眼周皮肤看起来很好,我好心痒呀,我的黑眼圈是淡了,可是细纹,几乎没有收敛,唉,烦恼死了

回到顶部
魔幻香薰
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-7 19:40:42 [只看该作者]

不好意思,这么晚才上来看到问题,我的眼睛由于迅速肥胖又迅速减重所以现在眼睛下方的细纹挺明显的。不仅眼睛这样,我的面部肌肉都很松弛甚至有点下垂,鼻唇沟比较明显,T位的毛孔也大了,所以现在郁闷中,好在现在平台又分享泥土了,我想一定会得到很好改善的哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
紫心雨
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:40:53 [只看该作者]

花草小铺的产品网页页面上好像还 没有看到这眼霜以及其他一些复方产品哦,好像都是单方精油和基础油哦

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
魔幻香薰
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-24 16:03:27 [只看该作者]

这个DD是超版拿来给会员分享的。

论坛会不定期的分享与拍卖很多心痒的好DD。MM等待机会吧,不要错过哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页