中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 功效型眼霜---使用报告

共有19158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fay
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
功效型眼霜---使用报告  发帖心情 Post By:2006-5-8 9:42:53 [只看该作者]

4月30日收到眼霜,晚上就迫不及待的使用了。 使用前眼部状况介绍:干性皮肤,有眼袋,黑眼圈,眼角有细纹。 眼霜有明显的洋甘菊气味,另外还有略清新刺鼻的味道,疑是天竺葵和迷迭香。 霜质介于霜和凝胶间,薄透,用手指沾取黄豆大的量涂于眼部,较稀不会马上吸收,趁这个时候做个眼部按摩正好,半分钟不到,眼霜吸收,再在眼睑下部弹下钢琴。 涂完后就赶紧上床休息了。

回到顶部
fay
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-5-8 9:52:53 [只看该作者]

5月1日

早上起来先观察了一下眼部肌肤,手感不错,润润滑滑的,很嫩

洗漱后,上眼霜,按摩,弹钢琴。看上去眼部皮肤很饱满,笑的时候眼角细纹不明显。状态不错。

早上去急着去赶车,没时间细细体会。

下午,趁有空照了下镜子,皮肤有点干了,细纹全出来了,看来这款眼霜对我来说有点干了。

我的肤质本来就是特干性的,夏天腿上不涂润肤露也会起皮的。

晚上 ,依旧老规矩上眼霜,因为晚上皮肤吸收比白天好,所以早上的眼霜就涂的比较少正常量就好了,晚上我一般涂的比较好,先涂一点按摩,吸收后再涂一薄层当眼膜,手指上余下的一丁点也不能浪费了,用在嘴上当唇霜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:09:55 [只看该作者]

5月2日

早上起来例行先观察眼部肌肤,刚起床的皮肤看起来总是很好。

洗漱后,上眼霜,按摩,弹钢琴。

晚上 ,依旧老规矩上眼霜,先涂一点按摩,吸收后再涂一薄层当眼膜,手指上余下用在嘴上当唇霜

因为五一出来自驾游,所以上了眼霜就赶紧休息可喽

回到顶部
fay
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:12:54 [只看该作者]

5月3日 早上起来例行先观察眼部肌肤,没有明显的变化。 洗漱后,上眼霜,按摩,弹钢琴。 晚上 ,依旧老规矩上眼霜,先涂一点按摩,吸收后再涂一薄层当眼膜,手指上余下用在嘴上当唇霜 上一下照片。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:20:29 [只看该作者]

5月4日
早上起来例行先观察眼部肌肤,没有明显的变化。
洗漱后,上眼霜,按摩,弹钢琴。

今天高温32度,在车上睡着了,被太阳狂晒竟不知道,下午快吃饭的时候才发现皮肤晒伤了,脸上红红的两块,有点疼。

在路上用溪水敷了一下,冰凉冰凉的,正好降温,回来酒店,又用冷水拍了一下,奢侈的用眼霜涂了一脸。(因为没带其他东东,眼霜里应该含洋甘菊,用来舒缓皮肤最好不过了。)

回到顶部
fay
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:30:35 [只看该作者]

5月5日
早上起来,发现脸部的红肿已经退下去。基本已经正常了,也不疼了。

洗漱后,开始上眼霜,按摩,弹钢琴。

晚上,涂眼霜的时候,量多用了,连带颧骨也涂了点。帮助皮肤修复。

回到顶部
fay
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:37:40 [只看该作者]

5月6日

这两天一直在路上奔波,累死了,也没顾得上注意眼睛。

但是这几天没睡好觉,黑眼圈也没见严重哦。应该是眼霜的功劳吧!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:39:47 [只看该作者]

5月7日

今天坐了一夜的火车,早上到家已经凌晨2点了,没顾得上涂眼霜就睡了,因为明天可是要上班的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 10:45:45 [只看该作者]

5月8日

今天开始上班了,昨天一夜没睡 好,早上起来看了一下,没什么黑眼圈,就是脸色差了一点。

简单的涂上眼霜,没怎么按摩,时间赶不及了。

上班的时候,感到眼部皮肤有点收紧的感觉,眼部的皮肤有点向发际处拉紧,感觉怪怪的,搞得我老想挤眼把它给拉回来。

五一时间出去玩了,在路上都没大注意到,现在趁这段时间可以好好的体验一下了。

回到顶部
fay
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 10:24:40 [只看该作者]

我蛮白的啊,怎么拍出来这个鬼样子啊

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页