中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 抗黑眼圈眼霜使用报告!

共有27637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
抗黑眼圈眼霜使用报告!  发帖心情 Post By:2006-5-11 10:08:22 [只看该作者]

第一眼看到它,就迫不急待的打开.很清香的气味,霜质细腻!反正是很喜欢!困扰多年的黑眼圈,因为用了其它的眼霜都没有见效果.希望它能够把我的熊猫眼还给熊猫! 我一直坚信,好的护肤品是会让你的肌肤一天天的在变化的!

回到顶部
kkokff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-11 11:29:51 [只看该作者]

第一天:清洁后,用绿茶当爽肤水拍在脸上,眼部也拍,(不知道行不行,是喝剩的绿茶)完全吸收后取绿豆般大的抗黑眼圈眼霜均匀的点在下眼帘,按摩一会儿,再用中指和无名指在眼帘上弹琴!

感觉很清凉,还可以闻到淡淡清香的气味!可能是取量多了些,好一会儿才吸收完全!好滋润啊!肌肤像是喝饱了水一样!!

回到顶部
kkokff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-12 11:21:18 [只看该作者]

由于某些原因,一个星期不能上网!现在手工记录下来先,到时候一起来报告!!

回到顶部
Racherl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-12 18:46:01 [只看该作者]

期待中。。。。。。。。

回到顶部
kkokff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-17 12:35:59 [只看该作者]

以下是引用Racherl在2006-5-12 18:46:01的发言:
期待中。。。。。。。。
工伤休息了一个星期,这几天行动不方便,心情也不好!停用了几天,今天才又开始使用!! 第二天:清洁,拍爽肤水后,取适量眼霜在眼下帘,按摩后用中指和无名指在下眼帘人做弹钢琴动作! 肌肤感觉很冰凉,很滋润!!不会像以前一样,眼部的肌肤干干的。黑眼圈还是很明显。 可能是以前用的眼霜不合适自己,周围长了些脂肪粒,希望‘抗黑眼圈眼霜’能改善我现在的状况。

回到顶部
kkokff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-18 11:23:03 [只看该作者]

第三天:越来越喜欢这款眼霜了,它不仅仅是去黑眼圈而已,觉得它的补水效果很不错!其实黑眼圈依旧,如果那么快就感觉到效果的话还担心呢!补足水了眼部肌肤的小细纹都舒展了!

我才23,眼部的肌肤问题最大了,有小细纹,有黑眼圈、皮肤干燥!

有人说去黑眼圈最好就是睡个美容觉!

回到顶部
hbcdzz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 20:09:16 [只看该作者]

以下是引用kkokff在2006-5-11 11:29:51的发言:

第一天:清洁后,用绿茶当爽肤水拍在脸上,眼部也拍,(不知道行不行,是喝剩的绿茶)完全吸收后取绿豆般大的抗黑眼圈眼霜均匀的点在下眼帘,按摩一会儿,再用中指和无名指在眼帘上弹琴!

感觉很清凉,还可以闻到淡淡清香的气味!可能是取量多了些,好一会儿才吸收完全!好滋润啊!肌肤像是喝饱了水一样!!

西西,茶水应该没有问题吧,不是又用茶水来明目的嘛~~至于要不要洗掉偶就不知道了……

回到顶部
kkokff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-19 9:51:23 [只看该作者]

第四天:我真的是不敢相信,今天早上起来一看眼部肌肤,天呀!黑眼圈真的是淡了很多哦(我昨晚可是熬夜的),眼袋好像也被拉平了一样!还特别要赞它补水效果不错!肌肤润润的!

反而没有其他人说的有 困的感觉!!会不会是里面的成分对个人的影响不同呢?

特别的耐用,只要取像绿豆般大的就可以了,多了怕太营养!!

建议:到最后可不可以公开配方呢?因为它很合适我!

回到顶部
kkokff
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-19 9:55:03 [只看该作者]

西西,茶水应该没有问题吧,不是又用茶水来明目的嘛~~至于要不要洗掉偶就不知道了……[/QUOTE] 因为我知道绿茶里维生素多,还可以抗氧化等等 我把茶水当爽肤水来用,不用洗掉了!! 还有用茶水当爽肤水用对长豆豆的皮肤很好哦!!

回到顶部
ykxubin冰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 13:28:01 [只看该作者]

好想也用试试喔

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页