中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 今天兴冲冲去邮局取EDIY寄来的纯露,可是...可是真的是败兴而归呀,伤心坏了!

共有33368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天兴冲冲去邮局取EDIY寄来的纯露,可是...可是真的是败兴而归呀,伤心坏了!  发帖心情 Post By:2006-5-29 20:13:59 [只看该作者]

大前天就收到了包裹单,可惜因为没带有效证件没取成,今天还在上班就偷偷开溜,兴冲冲去邮局取EDIY寄来的洋甘菊纯露和玫瑰纯露。 伸长了脖子看着邮局工作人员把我的包裹拿出来,满心欢喜地接过来,触手之处湿湿凉凉的,心里“咯噔”了一下,这时还想应该是这几天老下雨,是淋湿的吧。 可是凑到鼻前一闻,心就沉了下去,闻到了一股馥郁花香味,心想这下肯定是漏了,无奈之下考虑了一会儿,因为急着想用,觉得如果漏得不多就签收算了吧。 于是就拆开包裹看个究竟,拆开外层的厚纸后,里面是两个塑料瓶用气泡袋仔仔细细包了两三层再用胶带贴好的,心里奇怪包裹得挺好的怎么会漏呢,难道盖子不紧? 再拆开气泡袋,第一个拿出来的是洋甘菊纯露,晃了晃感觉里面的液体挺满的,再看盖子也没松,防伪标签也好好的,心想玫瑰纯露也一样就好了;可是一拿起玫瑰纯露那瓶,就感觉是个空瓶子了,晃了晃里面基本没有液体了呀,仔细看过后发现盖子并没有松,可是瓶底裂开了条足有2厘米的裂缝,而且瓶底已经由本来应该的圆型变成了有点椭圆型了,这明显是压坏的吧,怎么这么脆弱的瓶子外面不加个硬点的盒子呢? 难道花草小铺没有邮寄这类产品的经验么?可惜了那么好的玫瑰纯露都给外面的包裹纸皮敷脸了!哭呀,哭死我了,又要等重新邮寄等好久了!第一次从网上买东西就落这么个结果,还打算再买好几种精油呢,以后还敢不敢买呀? 这里的JM们有没有遇到过这样的情况呀? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰亭序语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-30 16:35:51 [只看该作者]

很想亲自买到。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
eagerlily
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-31 9:22:05 [只看该作者]

没碰到过这样得情况, 同情得

回到顶部
千山雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2006-6-1 1:34:15 [只看该作者]

同情,我也为你的损失心疼。

应该说你的情况不常见。我以前也帮单位寄过很多包裹,也见识了那些物流人员是如何虐待那些包裹的,但是看你对货物包装的描述和我对购买的纯露瓶的了解,一般的虐待是不可能造成如此伤害的,这么强的破坏只有用木箱等类似的硬包装才能抵抗住。其实你当时如果是在邮局当场开箱验货的话,应该可以要求邮局赔偿的,赔偿额就要看邮寄时的保金了。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
lyrebird2006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-2 13:13:59 [只看该作者]

晕死,不会拿我的纯露包裹垫大箱子了吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰点
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-6-2 14:03:47 [只看该作者]

每次收到EDIY的东东时,都是包得很好的,没遇到过这样的情况.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shlandy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-3 23:41:12 [只看该作者]

DAO MEI

回到顶部
littlefatbear
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-4 19:05:17 [只看该作者]

我也准备邮购了,怕怕啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老雕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-14 14:03:47 [只看该作者]

那你的运气真不太好,应该是托运过程中的问题。

回到顶部
蓝舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-15 17:17:49 [只看该作者]

我开始使用的时候是在网上买的玛格的,邮寄中瓶子也破了,不过卖家人很好,给我重新发货了,不过等待使用的心情真的很难形容啊.我以后准备买EDIY的东西了,希望不会有这种问题哦.

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页