中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 今天兴冲冲去邮局取EDIY寄来的纯露,可是...可是真的是败兴而归呀,伤心坏了!

共有33363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬茶307
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-17 11:03:22 [只看该作者]

我买过一次,包得很好,现在正买第二次,希望不会遇到.

回到顶部
gissing0811
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-23 16:11:07 [只看该作者]

真的很败兴哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haynescc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
  发帖心情 Post By:2006-7-10 14:39:30 [只看该作者]

首先,非常同情LZ MM碰到的状况。对于运输环节的安全问题,一般在货物发出之前,都有一定的保价的。所以,如果MM在接收时候发现货物有损毁,完全可以拒绝签收的。即便要签收,也可以用DC拍下当场毁损的照片,以备日后联系卖方作为证据解决。然后,卖方会联系承运人协商解决事宜的。这样,也能在一定程度上最大化的保障买家的权益。

另外,我觉得EDIY的物流包装还是非常不错的,我相信EDIY的售后服务也和产品质量一样令人信服的。对于发生这样的事情,请您及时联系相关的售后服务人员,以便得到更快的解决...

最后一个小小的建议,ediy论坛是大家交流学习芳香知识的乐园,对于产品定购和物流环节等方面的问题,我觉得还是直接通过邮件或电话等方式直接联系相关客服人员更好哦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
 回到顶部
水晶风铃
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 15:41:15 [只看该作者]

真是值得同情,我也邮购过一次,可是没有碰到类似的问题,包得挺好的。

回到顶部
coolpool
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-12 19:50:22 [只看该作者]

好可惜啊,望邮局的服务会更加贴心

回到顶部
pollyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-13 12:06:40 [只看该作者]

可怜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千面人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-19 12:12:56 [只看该作者]

那运气真是不好,希望我以后买的时候不要这样

回到顶部
黑眼睛娃娃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-26 22:49:11 [只看该作者]

好可惜啊~~!!!

回到顶部
wawa99
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-5 15:03:30 [只看该作者]

偶尔会有的情况

回到顶部
xq937
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 16:54:40 [只看该作者]

呵呵,我前几天也是的啊,在网上买了一瓶橄榄油,我签收的时候也是觉得外面油油的,我想先签了再说吧,等那剪刀开始拆封的时候,才发现,店家包的是那样的小心啊,外三层,内三层的,可是越往里面拆,就越油,拆到最后,一看,瓶底都没有了啊,我的250ml的有10ml都不到啊,型号,店家答应重新款第一瓶来。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页