中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]冰点的眼霜使用报告

共有19334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰点
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
[分享]冰点的眼霜使用报告  发帖心情 Post By:2006-6-2 11:04:13 [只看该作者]

前天,收到了蓝兰寄来的眼霜,十分快乐.

我的眼睛从二十五岁以后,无论从视力还是从眼部皮肤都急剧走下坡路,人都说眼睛是心灵的窗户,我很在意这扇窗子,我怕我的爱人在这里读不出我对他的感觉,怕春天的第一株小草新绿时,我如何惊喜,眼神里也绽放不出光采,怕与久别的老友重逢时,我的笑容堆满黑黑的皱纹.于是,我用过N款眼霜,但是,我发现青春就像漠然的江水,从我的眼睛无情地流逝.

我很不情愿接触电脑,很怕那磁波和射线把我的皮肤摧毁,但造物弄人,我的工作七年来从来也没离开过它.上网,熬夜,我的黑眼圈不可抗拒地加重了.

收到EDIY的眼霜真的是很快乐,我对任何一款产品在使用前都是充满信心的,因为,使用的过程就是有趣而充满期待的.这款眼霜给我带来新的期待.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
冰点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-2 12:28:15 [只看该作者]

传一张我使用眼霜前的照片.犹豫了一阵才决定传上来.这张是我卸妆后的眼睛,劳累一天,空洞无神,想起郑智化的一首歌:卸了妆的女人,是平凡的女人. JMS别笑我呀.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰点
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-2 12:32:38 [只看该作者]

这张照片是我用过眼霜的第二天早晨拍的.光线有所改变,亮了一些.不过感觉真的很见效的.睡一觉,眼睛有点光了.

回到顶部
冰点
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-2 12:52:55 [只看该作者]

这张照片是我昨天晚上拍的,累一天之后,我的眼睛又这样无神了,黑眼圈比前一天好多了.

回到顶部
冰点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-2 12:59:10 [只看该作者]

今天早晨,感觉格外好.

回到顶部
zjhonline
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
眼袋是很厉害  发帖心情 Post By:2006-6-2 22:40:04 [只看该作者]

看来我的不算什么了,我平常从来不化妆的,没有卸妆照.冰点多大了?有点私人的问题,可以不回答只是我有点好奇.看来眼袋对于女人来说是个大问题.

回到顶部
兰亭序语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-3 14:53:33 [只看该作者]

回到顶部
冰点
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-4 17:41:47 [只看该作者]

以下是引用zjhonline在2006-6-2 22:40:04的发言:
看来我的不算什么了,我平常从来不化妆的,没有卸妆照.冰点多大了?有点私人的问题,可以不回答只是我有点好奇.看来眼袋对于女人来说是个大问题.
回答:冰点今年33岁,眼袋这一问题困扰多年,我二十多岁的时候就有眼袋,但那时候年轻,没感觉怎样,过了三十岁以后,开始恐慌。我想眼袋和我的睡眠也有很大的关系,我睡前喜欢喝水,不喝水睡不着觉,现在已经改了,但熬夜的生活状态无法改变。 把素面朝天的自己公布于众,也是对自己的一个触动,改变,一定要改变,一定会改变,有决心,也要有信心。 很喜欢这位MM的直爽。

回到顶部
冰点
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-4 17:52:12 [只看该作者]

接上帖:其实我平时也是很少化妆的,但拍照时一定要化点妆。我拍完第一张照片时,自己都被自己吓了一跳。这几天一直注意自己,白天工作注意休息,晚上尽量早睡一些,几天下来,感觉精神状态改善得很明显。这些照片除了第二张以外都是在每天早晚的同一时间同一位置拍的,晚上是洗完脸后,早上是起床洗脸之前。

关于眼袋问题,我有信心解决它。

回到顶部
冰点
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-5 14:48:52 [只看该作者]

是一张是第三天晚上拍的.

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页