中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 姜蜜水巧除雀斑(ZT)

共有18083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-5-22 21:07:28 [显示全部帖子]

说不定有效哦,姜能治百病,蜂蜜也是好东东哦,反正吃不死人的。不过这位红袖MM的消息来源到底可不可靠,不能误人子弟哦。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-20 12:23:24 [显示全部帖子]

我坚持了足足三个月哦,我用豆浆机加温水和蜂蜜打成汁喝,可是说实话没什么效果哦,可能是因人而异吧。建议再进行考察,一年时间真的好长,还不知道是不是真的有用。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 13:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-8-23 20:14:29的发言: 姜能够活血呀,长期吃当然有利于斑的淡化。斑的根本原因是沉积在真皮层的重金属或者有毒物质,太阳一晒就会变成斑,所有大家要注意护肤品里的重金属含量,比如所有的粉都不可避免的含有,有的人从来不用护肤品化妆品也长斑,可能是因为吃的东西里重金属含量比较大,肝脏肾脏来不及排泄,就沉积在身体里,首先就是沉积在内脏的表面,然后是皮肤的真皮层。问问外科大夫吧,是不是多数成年人的内脏表面都有一些斑?如果皮肤开始有斑,说明身体里的毒素已经不少了。
这么可怕啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 20:46:15 [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼飘飘在2003-8-26 16:03:40的发言: 内分泌失调也容易长斑。
这么说,要消除斑点还得查清病原喽?到底是毒素还是内分泌失调?看来还是得求助医生啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-30 18:00:45 [显示全部帖子]

我也是,而且我对医生极不信任,现在庸医实在太多,总有上当受骗的感觉。

回到顶部