中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]说说我二十多年的战“痘”历程

共有33169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chloe3000
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 9:22:59 [只看该作者]

偶试过去药房买粉刺净,中药成分的。效果很快,豆豆就消了,不过用完有点掉皮。

回到顶部
wz_wz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-10 13:37:24 [只看该作者]

以下是引用chloe3000在2006-7-10 9:22:59的发言:
偶试过去药房买粉刺净,中药成分的。效果很快,豆豆就消了,不过用完有点掉皮。

回到顶部
wz_wz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-10 13:38:23 [只看该作者]

怎么字没出来啊

回到顶部
wz_wz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 13:39:14 [只看该作者]

以下是引用chloe3000在2006-7-10 9:22:59的发言:

回到顶部
wz_wz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 13:40:33 [只看该作者]

还是不出来,我又没办法改。

我是想问MM:消后还长吗?

回到顶部
冰点
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-7-11 12:47:45 [只看该作者]

学习了.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louiscool
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 11:23:21 [只看该作者]

比起我来算好了用错了药两年的豆变成了七年

回到顶部
wz_wz
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 12:14:50 [只看该作者]

以下是引用louiscool在2006-8-1 11:23:21的发言:
比起我来算好了用错了药两年的豆变成了七年
是吗?这么惨 脸上我是尽量不用药的,是药三份毒吗

回到顶部
onionzhang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-30 1:28:34 [只看该作者]

呵呵。楼主好厉害,有了儿子了还在长痘,第二次青春期啊。:)我战“痘”了十年到现在还在战,不过中间也有好转的时候,和楼主一样我好转的时候也是靠吃珍珠粉吃好的。不过那个时候已经过去了,现在我的皮肤时好时坏。痘是永远都有的,所以这个痘我也不急着治,因为这是个漫长的过程。但在治愈之前真的一定要知道自己的痘痘是如何发起的。如果你的痘经常游走于你下巴或者下颌两边,而你又老是口干舌燥总觉得口渴,排便又时好时坏的话,那说明你是胃火太旺,导致消化不好有些垃圾排不出体外就会在你的脸上发出来了。如果痘是发在额头的话多半是你精神上总处于高度紧绷状态没有得到放松,所以这个痘是在提醒你要适当的自我放松哟。如果痘是发在两颊的话那不排除你的枕头或者被子里有螨虫的可能哦。

除了上述一些内在引起发痘的可能性外,还有外在的。一般情况多发生在毛孔粗大油脂分泌非常旺盛的油性或混合性偏油的皮肤上。毛孔粗大大多数是因为毛孔没有彻底的清洁推挤的脏东西越来越多把原本小小的毛孔越撑越大,堵住了毛孔呼吸不顺畅里面的东西出不来长期以往就会发痘痘,这个时候你涂在好的护肤品也没用皮肤更本不能很好的吸收。所以除了做好内在的调理外外在的清洁也要做的非常彻底,双管齐下才能与痘痘抗衡。

还有,经常锻炼身体促进皮肤代谢,三餐正常睡眠正常对皮肤的呼吸是非常有好处的

好了,以上就是我的战痘总结了。

PS:仅供参考:)

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
wz_wz
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-30 9:10:06 [只看该作者]

以下是引用onionzhang在2006-8-30 1:28:34的发言:

呵呵。楼主好厉害,有了儿子了还在长痘,第二次青春期啊。:)我战“痘”了十年到现在还在战,不过中间也有好转的时候,和楼主一样我好转的时候也是靠吃珍珠粉吃好的。不过那个时候已经过去了,现在我的皮肤时好时坏。痘是永远都有的,所以这个痘我也不急着治,因为这是个漫长的过程。但在治愈之前真的一定要知道自己的痘痘是如何发起的。如果你的痘经常游走于你下巴或者下颌两边,而你又老是口干舌燥总觉得口渴,排便又时好时坏的话,那说明你是胃火太旺,导致消化不好有些垃圾排不出体外就会在你的脸上发出来了。如果痘是发在额头的话多半是你精神上总处于高度紧绷状态没有得到放松,所以这个痘是在提醒你要适当的自我放松哟。如果痘是发在两颊的话那不排除你的枕头或者被子里有螨虫的可能哦。

除了上述一些内在引起发痘的可能性外,还有外在的。一般情况多发生在毛孔粗大油脂分泌非常旺盛的油性或混合性偏油的皮肤上。毛孔粗大大多数是因为毛孔没有彻底的清洁推挤的脏东西越来越多把原本小小的毛孔越撑越大,堵住了毛孔呼吸不顺畅里面的东西出不来长期以往就会发痘痘,这个时候你涂在好的护肤品也没用皮肤更本不能很好的吸收。所以除了做好内在的调理外外在的清洁也要做的非常彻底,双管齐下才能与痘痘抗衡。

还有,经常锻炼身体促进皮肤代谢,三餐正常睡眠正常对皮肤的呼吸是非常有好处的

好了,以上就是我的战痘总结了。

PS:仅供参考:)

MM你睡得好晚啊

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页