中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]玫瑰保湿美白防晒乳新鲜的出炉了

共有28327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
[原创]玫瑰保湿美白防晒乳新鲜的出炉了  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:05:03 [只看该作者]

收到防晒剂已经很久了,一直琢磨着配个效果齐全的防晒乳,又因为这段时间很忙,所以拖到现在.今天中午终于决定不在等待,动手啦!(以至于拍卖会都没去观战) 先把配方汇报如下: 罗马洋甘菊纯露40ml 无香保湿乳液10ml 保家利亚玫瑰精油2D 甘油4D 水分散广谱防晒剂8ml 防晒系数30倍
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,先跟全体成员照张像,重在参与! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 (小声的说,那个喷瓶没发挥作用,本来准备一起再做个防晒喷雾的,时间来不及,要赶去上班,只好下次再做了. 嘿,多好!正好多亮相一次,多点曝光率嘛!(喷瓶得意的想) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:10:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 第一个出场的是无香保湿乳液(用小孩吃过的咳嗽药量杯装的)

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:12:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 罗马洋甘菊纯露,很清楚吧!(自己拍的.) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:22:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 把搅拌器的盖利用起来,有刻度嘛!倒入水分散广谱防晒剂8ml

回到顶部
huchenyiyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:26:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 将水分散广谱防晒剂倒入等待的洋甘菊水水中

回到顶部
huchenyiyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:35:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 用搅拌器将防晒剂与纯露搅匀

回到顶部
huchenyiyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 17:05:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 在无香乳液里添加保加利亚玫瑰精油

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 17:06:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 再滴入甘油

回到顶部
huchenyiyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 17:08:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 将滴入精油的乳液搅拌均匀

回到顶部
huchenyiyi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 17:10:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 将乳液倒入等待的纯露与防晒剂的混合液

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页