中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]玫瑰保湿美白防晒乳新鲜的出炉了

共有28326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-8-11 10:42:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 在左脚的腓骨上抹了我的防晒乳(量杯里有残余的,姐妹们是否也出现这样的情况,有什么好的不浪费的方法吗?),一是看效果,二是基于不浪费原则,嘿嘿! 有没有觉得抹了的比没抹的白点点?

回到顶部
huchenyiyi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-8-11 10:49:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 把两条腿的腓骨都抹了后,还有剩余,就抹了右脚的膝盖,手指的那,左脚没抹,大家帮我瞧瞧,有没区别? 自己觉得有点.

回到顶部
huchenyiyi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 10:53:28 [只看该作者]

那个杯杯里的残液最后抹时觉得有点抹不开,起很细的白色粉条条的感觉.是不是防晒剂放多啦?超班?

回到顶部
huchenyiyi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 11:03:21 [只看该作者]

哦噢!超班,刚刚才发现,有点我忘记了,没写夏日防晒这几个字在旁边。
555...

回到顶部
wz_wz
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-11 12:58:23 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-8-11 10:42:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 在左脚的腓骨上抹了我的防晒乳(量杯里有残余的,姐妹们是否也出现这样的情况,有什么好的不浪费的方法吗?),一是看效果,二是基于不浪费原则,嘿嘿! 有没有觉得抹了的比没抹的白点点?
我是先在放成品的瓶子(透明的)贴一个细纸条作为刻度条,用量筒装水量出你所需要的刻度, 将此水倒入成品的瓶子,在刻度条上记下位置,。。。。以此类推,在刻度条上记下不同的刻度 一款自制的带刻度的瓶子就有了 将DD依次倒入该批瓶子,一点也不浪费 可参看我发的帖子,我的宝宝今天回来,待我这两天加上图再看

回到顶部
wz_wz
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-11 13:00:28 [只看该作者]

MM很成功啊

你一次做这么多,要用好长时间

会不会坏啊

回到顶部
wz_wz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 13:05:01 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-8-11 10:53:28的发言:
那个杯杯里的残液最后抹时觉得有点抹不开,起很细的白色粉条条的感觉.是不是防晒剂放多啦?超班?
应该是的(排出搅拌不均匀,我看MM是用搅拌器的) 再加点纯露就好了,多少要自己慢慢试的,每次少加点

回到顶部
wz_wz
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 13:09:26 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-8-11 10:42:22的发言:

抹上当时是白的 我想是因为“水分散广谱防晒剂”的缘故,它越多,显得越白,但会抹不开、抹白条

回到顶部
huchenyiyi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 13:48:59 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-8-11 13:00:28的发言:

MM很成功啊

你一次做这么多,要用好长时间

会不会坏啊

因为要带女儿出去旅游,所以做足了工夫,呵呵! 她呀,全身都要抹吧! 图片点击可在新窗口打开查看 我自己也要哦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bbxuan
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 15:59:01 [只看该作者]

呵呵,huchenyiyi 好厉害阿,这个防晒乳液看起来很不错呢。

hi, I like diy
 回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页