中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 《花草小铺》 专业芳香产品走出国门,受到国外客户的喜爱

共有49584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
《花草小铺》 专业芳香产品走出国门,受到国外客户的喜爱  发帖心情 Post By:2006-8-23 16:41:46 [只看该作者]

古文明就已经证实有一级抗老化效果的"马油"保养品,连"本草纲目"都说好。

李时珍大师这么说:马油可以预防冻伤、雀斑、手脚冻裂等皮肤疾病,对神经痛、肌肉痛及半身不遂而引起的颜面麻痹也很有效。这是因为马油比其她的动物性以及植物性油脂更能让肌肤能快速吸,经过血液渗透到皮下组织,有效促进血液循环以及新陈代谢。新陈代谢一好,体内毒素就能快速排除,肌肤才能永保青春美丽。对于维护皮下脂肪,保有女性化曲线,它也有功力。而且马油还含有能抑制老化、构成细胞膜的Omega3、Alfa-Linoren acid、Omega6等丰富成分。加上维他命E的存在,使得马油保养品在防止皮肤老化以及抑制黑色素沉淀的美容表现上,技高一筹。

马油保养品现在在日本是相当受欢迎。由于它的抗老化效果,能有效解决年龄带来的肌肤衰老问题;加上成分天然,不会对肌肤造成负担,所以是姐姐妹妹、婆婆妈妈都赞赏的基础保养品。马油不仅在护肤美容,防老化方面有着奇特的功效,而且,马油有着对皮肤特殊的修复能力,在医治烫伤、烧伤和褥疮等疾病上更有其独特功能,特别是烫伤、烧伤、褥疮等治愈后没有疤痕,这是目前为止是前所未有。

而近日《花草小铺》公司的的客户服务部门不断接收到日本客户的定购传真,日本客户对于产品品质的要求的认真和苛刻程度众所周知,质量如果不是达到要求的基本上不能受到他们的青睐,传真内容非常的简单,就是定购《花草小铺》的基础油"马油",订购的数量都是10瓶以上,国外的客户如此青睐《花草小铺》的马油,从另一个方面对我们得产品进行了肯定。

作为国内第一家以成品形式销售"纯马油"的品牌,也是市场上第一家销售"纯马油"的厂家,历经多年,各种名目繁多的马油产品纷纷效仿,大浪淘沙,《花草小铺》的"纯马油"质量和品质都深得使用者的拥护和肯定,并且《花草小铺》在马油品质的质量控制上也得到更多的经验,今天的"纯马油"一如既往的保持着优质的品质,让我们的使用者使用的放心,用的更开心,如今国内的市场,马油的销售商也比较多,产品质量良莠不齐。请广大消费者擦亮眼睛,选购质量信得过的产品,已达到预期的效果,给您的生活带来快乐和健康。

花草小铺™ 的精神是重视回归自然,结合天然而无害的物质,保护我们不受有害物质的伤害及环保概念,为生活注入充满安心、自在、轻松、舒适,和活力;

花草小铺™ 本着「无害、温和、纯朴、自然、有效的结合」的精神来精选商品。选取优良自然成份的商品呈现给您,每一款呈现在 花草小铺 网站的商品,都会有不同的惊喜。我们将陆续推出来自全球各地的优质良品及合理的价格,让您自在悠游的品味生活!《花草小铺》中国专业的芳香产品品牌,将成为一个对大家有用的品牌,我们将全力以赴努力工作...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-8-23 16:45:53 [只看该作者]

热烈祝贺.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-8-23 19:08:04 [只看该作者]

欧耶~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
mwmgxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-8-23 21:12:23 [只看该作者]

恭喜!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
wz_wz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-24 9:07:10 [只看该作者]

恭喜恭喜

这个我在用

也是我从花草小铺™购买的第一比产品中的一员

回到顶部
wz_wz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-24 9:09:06 [只看该作者]

希望花草小铺™越办越好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖醋排条
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 9:34:15 [只看该作者]

不错不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-8-24 12:21:47 [只看该作者]

马油这么好的东西就8要给日本人分享了吧

国人享受就可以了

^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-8-24 12:24:16 [只看该作者]

切!

我们的产品本来就很好 超好!!!

用的着他们的更定吗

好东西不要同他们分享

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
lyrebird2006
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 12:35:21 [只看该作者]

宝贝,你太可爱了!

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页